???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Флуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    .........Прочитав пару тем пришел в тихое содрогание, после чего начал отписываться тут.
    Вот честно, нет никакого желания выступать в соло еще и там, на поле разрабов и фанатов РоФ. Мне и тут хватило) ........
    А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
    не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?
    Windows 7 64 bit, ASUS P7P55D-E PRO, CPU i5-750-2,66 ГГц (разогнан до 3,7 ), RAM 8Гб, Видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000" , 1920x1080 LG W2243T.
    Педали Mk-19-1 + King Cobra MkI от ВКБ (на очереди трекир 5 про, РУД и блок тормоза, для педалей) :)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
    не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?
    А оно Вам лично надо?
    Вы уверены?
    Хочется Вам лично грязного белья - так Вам туда. Вот когда до Вас лично дойдет, что в калашный ряд да со свиным рылом не встают - переведу, если говорят одно, поступают по-другому, тогда поймете что и как.
    Ну как тут неоднократно мне указывали сторонники (явные и тайные ) 777.меня спрашивают, а я в ответ тролю в меру сил, ну или флужу, нарушая покой и сон некоторых товаристчей)
    н

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Вот скажите, чего мне, как частому посетителю этой ветки, приходится читать эти зеленые сопли взрослого дядьки, который копил злость, ждал много лет, а теперь извергся всей этой херней???? Чем я и остальные лояльные читатели такое заслужили??? Модеры??? Ну уберите его отсюда!!!
    Ну если вы честный посетитель, то что вас тут делает? Вам бы с моими зелеными соплями да в Роф летать, (посадка на зеленых соплях говорят весьма мягкая) или сидеть в славном и красивом городе Харьков, а не метать на вентилятор в защиту сами не понимаете чего?

Ваши права