Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?
А оно Вам лично надо?
Вы уверены?
Хочется Вам лично грязного белья - так Вам туда. Вот когда до Вас лично дойдет, что в калашный ряд да со свиным рылом не встают - переведу, если говорят одно, поступают по-другому, тогда поймете что и как.
Ну как тут неоднократно мне указывали сторонники (явные и тайные ) 777.меня спрашивают, а я в ответ тролю в меру сил, ну или флужу, нарушая покой и сон некоторых товаристчей)
н

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
Вот скажите, чего мне, как частому посетителю этой ветки, приходится читать эти зеленые сопли взрослого дядьки, который копил злость, ждал много лет, а теперь извергся всей этой херней???? Чем я и остальные лояльные читатели такое заслужили??? Модеры??? Ну уберите его отсюда!!!
Ну если вы честный посетитель, то что вас тут делает? Вам бы с моими зелеными соплями да в Роф летать, (посадка на зеленых соплях говорят весьма мягкая) или сидеть в славном и красивом городе Харьков, а не метать на вентилятор в защиту сами не понимаете чего?