Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Просто прелестно! Пришел человек весь в белом всех стыдить, но через пару предложений сам не сдержался и начал набрасывать на вентилятор. Какие то левые полунамеки, ложь про 2 самолета, еще тему аж 2006 года откопал. В общем полный арсенал. Вам написали уже: "сказали "а", говори и "б"". Нет блин опять пошло "кто надо - тот знает" и.т.д. Предлагаю сообществу просто перестать его кормить.

Кстати та ветка от 2006 года смотрю изрядно подчистилась с тех пор в нужную сторону. И Covalent помнится грозился тогда написать какую то большую статью и всех разоблачить. До сих пор ждем..
Вы знаете) если Вы ЛИЧНО прикажете пойти топиться) ну не пойду) как-то плевалось сверху - на "вам сказали же"

Ссылку про 2 самолета я дал. Подайте в суд на портал разместивший "ложь", ну и на меня заодно, давшего рекурсив). Иначе пока лгу не я, а вы и изрядно передергиваете пытаясь обелить...

Вам так хочется в грязном белье копаться? Ну идите на форум РОФ, там с удовольствием моют кости всем кто против 777. Рекомендую - ваше место там.

То, что Covalent не написал тогда статью, это не ко мне, гарантированно к нему. Может зря не написал? А может решил дров в костер не кидать, а предпочел потушить? Сейчас бы было намного проще назвать вещи своими именами? Вам лично такое к примеру в голову не приходило?

Заметьте простую вещь.

Ни разу на сторонников РОФ я не позволил себе оскорбительных слов, в ответ то "зеленые сопли", то "шакальня", то...

Блин... каков поп, таков и приход чтоле?