???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Пайпер, а что я такое высокомерное написал? Давай-ка разберемся. То что мы врезались крылом о крыло и из-за глючной ДМ ты полетел дальше, а мой самоль полетел в воду?... Ты считаешь это честной и чистой победой?

Ты бы лучше не бежал бы хвалиться (хвастаться) сразу на форум, а потерпел бы до честной чистой победы (не групповой), меня не так сложно сбить на Р4

Пойду и я нарисую своих ... (шутка)
    На этом скрине как раз и отмечена чистая, честная победа!!!
    А вот когда ты взлетел заново, после купания и в воздушном бою (над мои аэродромом заметьте, а не над водой), когда я атаковал противника, ты меня и догнал, причём сзади, мы взорвались ОБА, никто дальше не полетел и надпись была соответствующая (piper-kiev готов, а твоя следующая), я поэтому тебе и написал в чате!!!
    А ты мне, что ответил - тебя бы всёравно в этом бою сбили)))

Я довольно средний пилот, меня много сбивают, но и я с большим удовольствием и усердием добываю каждый килл... В асы мирового масштаба не лезу и не стремлюсь. У меня была задача добыть твой килл и я его добыл, вот и всё. Я ведь в инете летаю всего три недели, пришлось много учится на своих ошибках . Освоил полёты с полным управлением двигателя - вот это настоящая победа для меня.
    Тебя как пилота очень уважаю, так как видел в деле и не один раз я был сбит тобой!

По поводу нанесения побед - мысль пришла неожиданно, но она мне понравилась. Причём наношу на фюзеляж и крылья только новые ники без кол-ва сбитий того или иного вирпила...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2012 в 02:55.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права