Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Да издевательство это. Постоянные промахи и невозможно долгое сведение просто изнуряет. Мне например Т-34-85 нравится, как историческое явление, но в игре это такое убожество, слов нет. Ладно аркада, туда-сюда, но с Д-10Т работать очень трудно. Если бы так не мазала то и 3+ секунды на сводку стерпеть можно было бы, но блин выходить на цель, сводить пол часа, и мазать с такой регулярностью, интерес просто пропадает.
На КВ с шайтанкой куда более приятно гулять, а самый прикол что мне ГОРАЗДО легче сносить светляков шайтанкой нежели из Д-10Т которая стабильно мажет. Один раз хлоп - готов, а с Д-10Т только что три раза подряд промахнулся по Т-50, сижу и моргаю как дурак. По стате у КВ процент попаданий значительно выше чем на Т-34-85, не дело это.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
увеличение разброса при наведении по горизонтали является полным бредом и не имеет никакого физического обоснования, непонятно зачем его вообще надо было вводить в игру? (ведь при вертикальной наводке разброс не увеличивается, что правильно)
С Д-10Т продолжаю грызть кактус и уже даже не смешно. Горизонтальный разброс при полном сведении уходит на две+ градации шкалы прицела, специально внимание обращал. В принципе хрен с ним, с разбросом, если бы сведение не было таким ужасным. Для СТ это просто жопа, типовые цели постоянно выходят из зоны обстрела. Просматривал записи боёв, постоянно одно и то же; пока сведу всё давно закончилось. Жалко Т-34, еле ползёт, немощный, а док кадрах с места просто рвёт, разворачивается так шустро что аж гусли проворачиваются. Зато новые францы да амеры такие крутые)))
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Присоеденюсь к предидущим ораторам. Д-10Т исторически никогда и не стояло на Т-34-85, и не нужно оно там. Я сам прошел 34-ку с топовой 85мм (можно было и с обычной 85мм, но там приходилось периодически стрелять "подкалиберными", мало того, я и Т-43 прошел с ней же. Д-10Т косая, медленная, и то небольшое увеличение дамага, в сравнении с 85мм пушками, никак не компенсирует этих двух недостатков! Так что, если уже ТТХ орудий в игре и принципы игры изменить мы не можем, то и смысл на них пенять? Лучше сменить орудие!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Д-10 таки подкупает не только дамагом в 230 против 165 у бм, но и пробитием в 175 супротив 154 у 85мм. А вот сводятся они одинаково, из-за чего я и не использовал более скорострельную БМ - всё таки выигрыш только по скорострельности это не очень-то и комильфо. К тому же насколько я помню с пушкой 85мм уже сложно бороться не только с ИСом и Тигром, но даже и с 6-ым уровнем. Без золота естественно. Но вообще спорить на тему "что лучше на Т-34-85/Т-43" как бы бессмысленно. Это самые жалкие СТ на своём уровне, имхо. Особенно Т-43. Брррр, как вспомню как я на нём Т-44 открывал - ужас.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
А я не согласен. Т-43 вполне себе хороший СТ. Пожалуй на его уровне, лучше только Пантера. Т-20? Хуже по всем параметрам, начиная с убогих пушек. 13-90 конечно отличный танк, но он ЛТ... Хотя и заменяет СТ на 7 уровне. Да и насчет пушки... Да, пробиваемость хуже, но она делает 10 с половиной выстрелов в минуту, против 6.57... А 3 выстрела, это 3 выстрела. За то время, что я открывал Т-43, у меня с пробиваемостью никогда проблем не было, да и на Т-43 их не было, в борта напихать хватает за глаза пробиваемости.
Так я 85 перед Д-10Т и ставил. Если балансир нормально кидает то да, очень даже неплохой инструмент, а если без према играть то бросает так что с 85мм делать нечего. Если бы Т-34-85 так позорно не тащился, а был бы в состоянии маневрировать как исторически лучший средний танк своей эпохи, то конечно и на цели можно было бы нормально заходить, ну как францы например это великолепно делают.
Опять поставил 85, покатался, как в серёдке то нормально, как в самом низу то без Д-10Т в кустиках отсиживаться, да от францев прятаться.
Т-34-85 великолепный танк, один из самых лучших в игре, с обеими пушками, это вы что-то неправильно с ним делаете. Для примера сыграл бой, не выборочный, просто записал как было, никаких кактусов и прочих ужасов как можете посмотреть нету.
34-85 и 43 прошел с Д-10Т, не скажу что это были супер ст, но ничего, вполне себе можно играть. и как то ужасного разброса и сведения на 100мм не замечал. А Т-20 отличный танк, не нужно на него гнатьШустрый, вёрткий, и 90 мм больно укусить может. Он мне даже больше понравился чем Т-43. ИМХО.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Бой на Т-43, не думаю что кто-то найдет в нем что-то ужасное. Хватить танк не буду, он в этом не нуждается, ИМХО.
Вот на Т20 гнать не надо! Великолепнейший танчик, Т-43 и рядом не валялся. Да картон, да пробивается всеми, зато хорошая маневренность, пушка тоже неплохая, Ст ведь не надо бодаться лоб в лоб с ПТ и ТТ, почти всегда можно зайти сбоку. Проходил его осенью, остались лишь хорошие воспоминания, никакого негатива.
errare humanum est
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Странно, у Т-43 значит пушка плохая, а у Т20 неплохая... Хотя она стреляет медленнее, обладает еще более низкой пробиваемостью... Да и по маневренности он никуда от Т-43 не ушел. Скорость максимальная на 5км/ч больше, при тех же показателях мощности движков и скорости поворота. Причем ни в одном, ни в другом СТ7 как уже неоднократно я подчеркивал, ни с корость ни маневренность не могут считаться досаточными чтобы компенсировать низкую броню, так что в бою толку от скорости 0, это не Т-50-2. А сменить позицию у всех за глаза хватает скорости. Я не скажу что это прям супер-пупер танк и один из лучших, но и не гавно это 100%. Абсолютно адекватный танк, на котором спокойно и без всяких напрягов играется. Вот Т-44 например я не стал качать, сыграл чуток боев - и продал нафиг, уж лучше 54-ку за свободный возьму.
Ну у Перша есть хорошая пушка и обзор, у Лорки скорость, барабан и адовый дамаг. А еще есть Тип-59, который во всём лучше 44-ки (что не удивительно), кроме скорости. А 44-ка по сути это улучшеная 43-ка, что тоже не удивительно. Вобщем, надоело мне ездить на модификации одного и того же танка, тем более что сам по себе он средний во всём. Если на предидущих уровнях, одноклассники такие же, если не хуже, то на 8-м уже появляются интересные варианты. Пантеру 2 тоже продал, как-то не пошла она у меня.
Спасибо, посмотрел бой, красиво.
Подумал по этому поводу, вплоть до моментов в детстве которые складывали моё мировоззрение на эту тему. Интересно то что именно на Т-34-85 я окончательно себе признался почему специально решил качать ветки до Т-50-2, Т-44, и ИС-3 без према. Т-50-2 и ИС-3 в ангаре, Т-43 и буратос в арту открыт, правда ветку ПТ совсем не трогал. С точки зрения того что мне от игры надо было, уложился пораньше чем намечал. Если прем и решу брать, то только ради общения и игры с интересными мне людьми, знакомыми по форуму.
По поводу вашего видео я считают так; в Мире (виртуальных) Танков Т-34-85 начинает исполнять свою тактическую роль как средний танк только после вливания в него Американского масла. Соответственно и выбор 85мм орудия. Без Американского масла недостаточная маневренность танка в его исполнении, лично мне не позволяет вести тактику среднего танка, и вынуждает монтировку более мощного но менее скорострельного 100мм орудия.
Это в свою очередь вынуждает вести тактику тяжелого танка, но непозволительно низкая точность орудия и долгое сведение вынуждает повышенное время обработки цели, что обречет танк среднего уровня бронирования на ведение боя с гораздо более сильными противниками, и самое главное с наименее выгодной позиции.
Общепринятая тактика ведения боя Т-34-85 с Тиграми подразумевает активные манёвры для захода во фланги противника, но в Мире (виртуальных) Танков для этого необходимо залить Американское масло. С точки зрения исторического подхода это конечно не важно т.к это только игра и на любую аномалию есть простое объяснение: "это аркада, разрабы так решили". В реальном мире тоже есть объяснения такого типа; "мир так построен, на всё воля Божья".
Единственное что меня малость тревожит так это то что Мир Танков построен на основе виртуальной репрезентации реальных достижений людей, и если считать что особенно для детей игры являются неотъемлемой частью образования, то своим детям я бы предоставлял показ Т-34-85 только с Американским маслом и премовым счётом. На сколько в реальном мире лендлизовское малсо и бабло влияли на судьбу Т-34 я не в курсе, но в Мире Танков получается так что при равенстве комплектации КВ-13 является гораздо более эффективным средним танком нежели чем Т-34-85, что по крайне мере странно.
Мне в вашем видео очень понравилось звуковое оформление, поделитесь пожалуйста, какой мод и где его можно стянуть? Спасибо.
Вот уж действительно каждый играет в свой ВоТ. А ещё есть ИС-3 от которого меня воротило пока я открывал ИС-4, но которого многие очень любят непонятно за что. Странно всё это. У одних какой-то танк вызывает только отрицательные эмоции, у других наоборот - что-то здесь не так.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
а я тоже за то,что Т-43 танк ни о чем, пресный, не фановый. но играет комфортно, удовольствия вот только нет. а раз нет удовольствия значит и танк по итогам пичалька...
Я возможно не совсем понимаю о чем говорят другие, потому что толком не качал танки, так как просто люблю повоевать на разных танках, и к преобретению очередного танчика обычно накапливается нормально свободного опыта и серебра на гусли и модули, и экипажи перед этим на премах выкачиваются в 100% на х2. Потом я на нем полноценно играю когда захочу. А так конечно, любой танк без экипажа и модулей это кактус, я это понял еще на ОБТ и в релизе начал просто играть на МС-1 забив на качалки, потом само все накопилось и открылось.
По поводу бензина. Огнетушитель с аптечкой дают бонус не хуже регулятора с бензином. Все зависит от выбранной тактики. Я люблю чтобы было побольше экшена и поменьше зависить от рисунка накладывамого другими игроками, этого можно добиться только скоростью перемещения по карте, но ставя снаряжение на скорость я обязан ее использовать, а это зачастую означает попадать в переплеты где дело не ограничивается поединком с каким-то Тигром, а гораздо опасней. Если я не буду использовать преимущество в скоростном снаряжении, при каждом удобном случае, а не только ожидая как бы кого закрутить, то у меня будет тот же танк что и без него, и еще к тому же без аптечки, когда экипаж выбивают довольно часто. Ситуаций когда я бы мог использовать небольшое преимущество в бензине, например в ближнем маневренном бою (если вы об этом), их на порядки ниже, когда мне надо банально убежать, потому что я слишком сблизился с противником, чтобы реализовать те 15% которые дают регулятор с бензином. Можно спокойно играть и без них. В рандоме роль СТ, как танка относительно мобильного и скорострельного, это зачастую перехват камикадзе ЛТ и СТ, опасных своим светом, на своей стороне, причем понятно что перехват не тараном, а быстрым занятием позиции на пути быстрого противника, в большинстве случаев риск получить повреждения в ответ при этом минимален и не требует каких-то сверхдинамических качеств, чем которые у есть у большинства СТ без допингов. У ТТ с перехватом проблемы, медленная скорость, его легко объехать, долгая перезрядка - большая цена промаха по быстрому танку. Далее, когда большинство танков уже завязались посередине или разбрелись по позициям, есть куча способов избегая огня крупных калибров наносить вред противнику, и уже только под конец боя появляется возможность проявить маневренные стороны танка в ближнем бою ради лишнего фрага, или в попытке вытащить бой при сливе союзников когда тебя зажали. Можно играть так, можно немножко форсировать события используя регулятор с бензином, дело вкуса, как по мне разница почти не уловима, в игре много тактического простора.
На видео я хотел показать не то что я что-то делаю особенное, а в первую очередь, сам танк, что сведение не такое уж и долгое, правда у меня 100% экипаж, вентиляция и приводы наводки (по другому не играю). Учитывая что у нас разные игры, клиенты и параллельные вселенные я его даже записал на видео, чтобы можно было для себя сличить свою игру с чужой. Хотя конечно кто-то может сказать что долгое, но как по мне нормальное, учитывая другие сильные стороны танка. Если вас так смутил бензин, то можно гонять на танке и без него почти так же, просто чуть внимательней и осторожней, надо будет немножко больше уделять местности, избегать подъемов на горку под опасностью засвета и наоброт стараться прокладывать маршрут так, чтобы заранее безопасно занимать какие-нибуть возвышенности, даже мало-мальские, чтобы в случае опасности была возможность разогнаться на каком-то спуске. Ну и чаще пользовать союзников, занимая среди них и танками противника наиболее безопасное и выгодное место, чтобы в первую очередь разменивались они. Это имеется в виду бои внизу списка, в топе и второй строчке на любом танке всех можно разрывать в хлам.
КВ-13 не зря на уровень выше, вы посмотрите внимательней бронированние, скоростные характеристики, ХП, они совсем не равны. Кстати КВ-13 интересный танк.
Звуки с этого мода, выстрелы weapon, попадания-врывы hits, двигатели venicles (4 Duplet)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...phere-bfot-20/
musik фоновые звуки вместо музыки взяты из первой версии мода, во второй версии пишут что слишком много птичек http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%B8%D0%B9bfot/
Я не могу сказать, что Т20 на голову выше Т-43, но ВНЕЗАПНО!!! при весе в 31 тонн Т20 имеет двигатель 560л.с., в то время как Т-43 при том же движке весит уже 35 тонн (вес приблизительно посчитал для ТОП башен и ТОП пушек), следовательно амер уже более энерговооружен.
Идем дальше, по пушкам ты все правильно написал. Именно так и есть. У Т20 пушка слабее, только вот разброс у него по новой системе 0,38 и сведение 2,3 сек., а у Т-43 - 0,42 и 2,9 сек. ИМХО разница для СТ довольно существенная. К среднему урону, который у танка СССР на 10 ниже придираться не будем![]()
errare humanum est
Ну это всё зависит от того, когда ты качал ИС-4... Если до патча 7.0, а тем более, до череды патчей с апами ИС-3, то ничего удивительного. Я тоже считал его унылым говнокартоном. А прикупил после всех этих патчей, и оказывается танк значительно преобразился, и уже хорошо держит удар и является полноценным тяжелым танком прорыва.
--- Добавлено ---
Я вообще, качал Т-43 до 44-ки, без топового движка, и никаких не испытывал неудобств. Средний опыт за 750 и 63% побед, как раз подтверждают то, что я говорил, это танки а не Формула 1, эти +-3/4 тонны, никоим образом не мешают танку успешно действовать как СТ. Это не Матильда с её максималкой как у ТТ. Опять же, про 100мм пушку не скажу, как с ней играется, сам ездил на Т-43 исключительно с 85мм. И мне её хватало. Заметь, это не я говорил что пушки на Т-43 гавно. Я лишь отметил, что на Т20 они тогда такое же гавно, еще и хуже. Но никто не хает Т20 как самый отстойный СТ7. В отличие от Т-43 почему-то.