ИС-7
У меня открыто 2 перка на ИС-7. Первый - 100%, это конечно же ремонт. Второй 96%. Я для себя определил 7-ку как в 90% танк для ГК, а там он в основном в движении, поэтому водила и наводчик с плавным ходом и плавным поворотом башни, что в купе со стабилизатором и приводами наводки, даёт возможность довольно метко стрелять с ходу и быстрее открывать огонь после остановки, с полным сведением. У заряжающего стоит БК, потому что меня (да и я) довольно часто на ГК ваншотил 70-100%-е 7ки. У командира "орлиный взор".
Лорейн
Ну тут первый навык тоже ремонт. Ибо бывает что ну очень долго ремонтируют механизм поворота башни. Если второй навык открыт на 100%, думаю есть реальная польза взять "Боевое братство" всем, в купе с вентилятором, это сделает перезарядку барабана не такой мучительной. Вообще, исходя из стиля игры Лорки, не лишней будет "шестое чувство у командира", у наводчика обязательно "плавный поворот башни", после нерфа, разлет сведения после поворотов ствола - просто неприличный. Водиле думаю стоит взять езду по бездорожью или чистоту и порядок, остальные навыки для француза бесполезны.
Французские топ-ТТ
Практически та же фигня. Но с появлением радиста, и не такой адовой скоростью перезарядки, как на Лорке и Бате, можно отказаться от вентиляции, и заточиться под снайпинг, с "орлиным взором", "радиоперехватом" и оптикой. Заточка под стрельбу в движении, считаю бесполезна.
Паттон
Тут кому как, Паттона пока нет, но есть Перш, он заточен под свет. 100% маскировки, орлиный взор, радиоперехват, оптика. Ну и сходу тоже чтобы пострелять в случае чего. Стабилизатор, плавный ход, плавный поворот башни.
--- Добавлено ---
Не, на Маусе конечно, а на Т-50-2, который залетел в гущу врага, и пусть даже сдох, лишние несколько секунд, как говорится не лишние...![]()