???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Вот например... Без 90мм было бы туго.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_051.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	273.1 Кб 
ID:	153089
    Дамаг таки получил, ибо пришлось пролетать мимо деревни чтоб зайти в зад тем, кто взял "ухо", ну и успел среагировать только PzIII/VI. А вторую плюху перед смертью залепил мне VK3601, ибо ему я зашел в зад, и добил со второго выстрела. Перед этим пару раз впихнул ему тоже я, когда он ехал в "ухо", так что, можно сказать 100% мой килл.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот например... Без 90мм было бы туго.

Название:	shot_051.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	273.1 Кб 
ID:	153089
    Дамаг таки получил, ибо пришлось пролетать мимо деревни чтоб зайти в зад тем, кто взял "ухо", ну и успел среагировать только PzIII/VI. А вторую плюху перед смертью залепил мне VK3601, ибо ему я зашел в зад, и добил со второго выстрела. Перед этим пару раз впихнул ему тоже я, когда он ехал в "ухо", так что, можно сказать 100% мой килл.
    Вот кто, моего "мастера" забрал Я вчера взял 1-й знак кластерности с 75-мм

Название:	worldoftanks 2012-04-07 23-54-52-92.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	153098
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Ваши права