я начал рандомить. Игра начала нравится, захотелось сразу получше танк, чтобы нагибать хомячков на бт-7. Вскоре он был получен, но на горизонте появися чудовище КВ(кв2), значит надо еще мощнее танк взять)))
только у этой тактики, один минус, враги будут тоже сильнее и игроки будут более опытные. Я счас забил на прокачку, в основном катаюсь и качаю навыки на КВ и су-85, на остальной технике мало. Статистика и награды не интересны, нравиться поджигать танки и прочие пакости. Приятно высокоуровневых калечить и добивать, работая как поддержка, один на один шансов нет почти.
Еще 1 негавиный момент - ЭФФЕКТ искажения истории. После этой игры начали появлятся комментарии к каким-то фильмам или док. съёмкам в стиле: кв-1 не рулит, что ис2 хуже ис3, почему берлин ис3 не брали? куда командование смотрело, споры о MAUS vs IS7 и т.д.
для искажении истории должна быть модель симулятора, с совсем другим гемплеем. Я поставил игру после прочтения Свирина: "история советского танка", хотелось чего то исторического, не судьба.