Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Чего пока не понял - работу с трассерами . Точнее , вижу их , но не понимаю , как точно можно отследить место старта снаряда. Пока что смог только понимать то , из какого района вылетело и дальше класть снаряды по известным кустам. И даже пару раз получилось убить собрата-артиллериста без засвета. Но это скорее из-за того , что знаешь , куда обычно становятся.
Трассер появляется рандомно впереди от дула в диапазоне 20м (как заявляет дедушка СерБ), по вектору выстрела, не слева ни справа, ни сзади. Я проводил опыты и выявил для себя что чаще всего арта стоит в точке появления трасера, но у вас может быть по другому! (ВБР, параллельные миры) Далее после выстрела арта обычно перезжает, обычно вперед или назад, маневренные могут и в сторону. Стрельбу по трассерам я считаю невыгодным делом, только когда совсем нечем заняться, потому что ВБР, и толковую арту сложно найти и попасть, а над бестолковой ты и так в преимуществе более грамотно стреляя по засвету. ИМХО. На арте лучше учиться играть именно на С-51, после него на многих других будет все как в сказке - и углы, и скорость и скорострельность, многие правда подсаживаются на разовый урон, но это другой разговор. Перед этим желательно пройти курс молодого бойца на Штурмпанцерах 1-2, Гриле - тот же узкий луч, и когда с ним начнете уверенно попадать по летающиим светлякам - можно браться за бур. Поначалу может быть очень тяжело, но это значит что все в порядке!