???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Гы, а я вот считаю, что ГвП лучше по большинству параметров.

Единственным, существенным плюсом буры, считаю высокую траекторию.

Если говорить о динамичных, ротных боях, Пантерка поспособнее будет. А рандомных крабов, Бурой приятнее ковырять.

А с пониженной абсорбацией и братством, ГвП стала так вообще, адским пулемётом.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Ищущий

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Худший показатель у танка с боями количеством за 100.
    А у меня наоборот одна из лучших арт. Но у всех фломастеры разные

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Гы, а я вот считаю, что ГвП лучше по большинству параметров.
    Единственным, существенным плюсом буры, считаю высокую траекторию.

Если говорить о динамичных, ротных боях, Пантерка поспособнее будет. А рандомных крабов, Бурой приятнее ковырять.

А с пониженной абсорбацией и братством, ГвП стала так вообще, адским пулемётом.
    Я в ротах ни разу не катался за 12к+ боев Когда я проходил ГвП она меня не вдохновила - 88 пробития с уроном 1200 и маленький сплеш были совсем не алле в районе патчей 0.7.х

Старший инструктор Аватар для harinalex

Решил отдохнуть после полностью выкачанной амероветки тяжей и в качестве нуба спокойно познать дао арты. Прошел Т57 , М37 очень понравилось (особенно кол-вом фрагов) , Прист немного посложнее идет. Не пожалел серебра на гаубичный досыл (несколько выездов на премТ34 и порядок ) , привод сведения уже был свободный. Приятно положить Пантере на крышу фугас и услышать "уничтожен".
    Много приходится прямой наводкой стрелять , на этих уровнях команды совсем безалаберные , светляки то и дело по базе бродят.

Чего пока не понял - работу с трассерами . Точнее , вижу их , но не понимаю , как точно можно отследить место старта снаряда. Пока что смог только понимать то , из какого района вылетело и дальше класть снаряды по известным кустам. И даже пару раз получилось убить собрата-артиллериста без засвета. Но это скорее из-за того , что знаешь , куда обычно становятся.

Можно конечно поступить проще и взять сразу выкачанный еще на КВ С-51 , но не рискую. Хочется сначала подучиться , прежде чем позориться на высоких уровнях , как это делают многие , по моим ощущениям.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Чего пока не понял - работу с трассерами . Точнее , вижу их , но не понимаю , как точно можно отследить место старта снаряда. Пока что смог только понимать то , из какого района вылетело и дальше класть снаряды по известным кустам. И даже пару раз получилось убить собрата-артиллериста без засвета. Но это скорее из-за того , что знаешь , куда обычно становятся.
    А пожалуста.
    Надо делать примерно так, как показано на видео, ну и практика само собой.

Ищущий

Много приходится прямой наводкой стрелять , на этих уровнях команды совсем безалаберные , светляки то и дело по базе бродят.
    Бггг, сегодня катал Об.212 и большую часть времени М40, кирпичей отложил на пару коттеджей. Особенно радовало что частенько у нас не было света а у противника Т-50-2 был в наличии. Эти лемминги уже подзадрали.

Целься на несколько метров за трассер и будет точка откуда стреляли. Но эффективная работа по трассам будет только на топовых пухах уровня так с 7-го (в случае советов - с шестого), т.к. толковый арт после выстрела перемещается и достать его можно либо сплэшем либо если повезет и снаряд ляжет в него в движении.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Трассер появляется рандомно впереди от дула в диапазоне 20м (как заявляет дедушка СерБ), по вектору выстрела, не слева ни справа, ни сзади. Я проводил опыты и выявил для себя что чаще всего арта стоит в точке появления трасера, но у вас может быть по другому! (ВБР, параллельные миры) Далее после выстрела арта обычно перезжает, обычно вперед или назад, маневренные могут и в сторону. Стрельбу по трассерам я считаю невыгодным делом, только когда совсем нечем заняться, потому что ВБР, и толковую арту сложно найти и попасть, а над бестолковой ты и так в преимуществе более грамотно стреляя по засвету. ИМХО. На арте лучше учиться играть именно на С-51, после него на многих других будет все как в сказке - и углы, и скорость и скорострельность, многие правда подсаживаются на разовый урон, но это другой разговор. Перед этим желательно пройти курс молодого бойца на Штурмпанцерах 1-2, Гриле - тот же узкий луч, и когда с ним начнете уверенно попадать по летающиим светлякам - можно браться за бур. Поначалу может быть очень тяжело, но это значит что все в порядке!

Старший инструктор Аватар для harinalex

ага , понял , спасибо всем за консультацию. Постигаю дао однокнопочных. Но с Буратиной не буду спешить. Слишком велика ее роль в боях , чтобы с налету в омут кидаться и выслушивать от команды претензии. К тому же интересно и на других мелких поездить. Сам психовал , стоя под стеной и тем не менее получая в крышу от Су-5 приветы по минометной траектории.

Что еще непонятно - как ловить тот момент , когда угла гор.наводки не хватит и сау начнет поворачиваться корпусом , сбив сведение. Обхожусь кнопкой Х .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 09.04.2012 в 18:34.

Ищущий

Но с Буратиной не буду спешить. Слишком велика ее роль в боях , чтобы с налету в омут кидаться и выслушивать от команды претензии.
    Ну насчет претензий и роли в боях можно забить, но есть одна действительно хорошая причина не торопиться с буром - у него слишком толстая пуха для шестого уровня. После нее достаточно тяжело качать амеров и немцев, они такие стволы только на 7-м уровне получают.

Инструктор Аватар для Allary

ага , понял , спасибо всем за консультацию. Постигаю дао однокнопочных. Но с Буратиной не буду спешить. Слишком велика ее роль в боях , чтобы с налету в омут кидаться и выслушивать от команды претензии. К тому же интересно и на других мелких поездить. Сам психовал , стоя под стеной и тем не менее получая в крышу от Су-5 приветы по минометной траектории.

Что еще непонятно - как ловить тот момент , когда угла гор.наводки не хватит и сау начнет поворачиваться корпусом , сбив сведение. Обхожусь кнопкой Х .
    я по сути с бура и начал, до этого правда с веспе аж до гв пантеры на немцах докачался, но они какие то не такие, буратину и гвп открыл одновременно и купил одновременно, воевал параллельно, буртина показался круче, тупо по стате даже это видно, на нем убивать достаточно легко, и этому не мешают плохие углы наводки, а уж как хорошо им прямой наводкой вражин радовать...хотя непосредственно перед пересадкой на гвп начал доставлять хум и я его не продал, правда и экипажа на нем нет, стоит пустой в ангаре. хум сравни буратины, очень неплох при встрече в лоб, когда свои все проспали и профукали, ну и еще на хуме можно попытаться удрать или перекрутить кого нить

по поводу наведения и сбивания прицела, заметил такой момент, при достижении максимального угла по горизонту прицел немного залипает и как бы чутка отстает от смещения по карте, если продолжить дальше скролить карту, то прицел сбивается, тк уже доворот корпусом идет. иногда пользуюсь этой фичей чтоб не тянуться за уходящей целью, а просто переключаюсь на другую, которая находится в диапазоне наводки, для буратины очень актуально.

Нарушения
    0/1 (30)

Не надо его ловить, при ошибке можно потерять возможность стрельнуть по другой цели в луче или по той же, когда она назад вернется, без Х не сводись. Собственно ставить луч так, чтобы после сведения там было в кого стрелять, и лишний раз не пересводиться без выстрела - основное дао.

Нарушения
    0/1 (30)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    ...
    Очень жизненно

Ищущий

Да, сегодня в Топях на валенке развлекался от души. У нас был гивипантер, я на 212 и бур, у них два бура и 212. Так два бура 10 минут боя выкладывали чумаданы вокруг меня, один раз повредили только. Мы же спокойно валили их команду. В конце боя в общем чате их команда высказала все что они думают про свою арту, и про нашу. Ну я еще им подкинул инфы что два бура весь бой по мне одному стреляли Забавно было

Читатель... Аватар для <Nebel>

На прошлой неделе ГВ-пантера и М41 весь бой ловили моего Хуммеля на маяке. Мы же с Буратиной спокойно работали по их танкам. Поражаюсь упертости сих индивидов, в общей сложности прилетело от каждого снарядов по 6-7 минимум. Неужели уже после второй попытки было неясно, что это дохлый номер?

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе ГВ-пантера и М41 весь бой ловили моего Хуммеля на маяке. Мы же с Буратиной спокойно работали по их танкам. Поражаюсь упертости сих индивидов, в общей сложности прилетело от каждого снарядов по 6-7 минимум. Неужели уже после второй попытки было неясно, что это дохлый номер?
    тренируются ребята , тоже надо
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    тренируются ребята , тоже надо
    Тренироваться имеет смысл взводом тогда уж. Когда один стреляет так, а второй чуть иначе. А то оба невзводные, да еще и лупили почти в одну точку.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сегодня таки сошлись звезды на Су-26, и я побил свой рекорд по фрагам.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_056.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	370.0 Кб 
ID:	154952Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_057.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	341.3 Кб 
ID:	154953
    Это было сурово. Чем занималась вся команда - не понятно, в конце боя поехал дрючить их АРТу, когда у них осталось 3 АРТы и 2 ЛТ, по пути к базе убил пару ЛТ, одну АРТу, потом воевал с двумя, и наконец-то, О ЧУДО!!!! Два осла Т-28 и Луч решили мне помочь и таки убили на двоих одну штупу. Спасибо конечно, но справился бы и сам.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_056.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	370.0 Кб 
ID:	154952Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_057.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	341.3 Кб 
ID:	154953
    Это было сурово. Чем занималась вся команда - не понятно, в конце боя поехал дрючить их АРТу, когда у них осталось 3 АРТы и 2 ЛТ, по пути к базе убил пару ЛТ, одну АРТу, потом воевал с двумя, и наконец-то, О ЧУДО!!!! Два осла Т-28 и Луч решили мне помочь и таки убили на двоих одну штупу. Спасибо конечно, но справился бы и сам.
    Дал бы ссылку на реплей, что-ли. Посмотреть "избиение младенцев".

Мне тут подобный матерый водитель Су-26 как то попался. Я на Мардере был. В итоге вычистили команды - у него 10 фрагов было, у меня 7 (и куча недобитков, которых успевали добивать за меня)... Но я таки бой затащил, а он проиграл

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    Дал бы ссылку на реплей, что-ли. Посмотреть "избиение младенцев".
    Самая ржака в том, что этот бой случился как только я убрал галочку "запись реплеев"....

--- Добавлено ---

Ну в принципе, 1 на 1 у Мардера больше шансов конечно грохнуть Су-26 чем наоборот. Поэтому Мардер я грохнул сразу.

Зашедший

[QUOTE=Hriz;1848661]Самая ржака в том, что этот бой случился как только я убрал галочку "запись реплеев".... [COLOR="Silver"]

Очень жаль.

Да там никаких на самом деле не было чудес. Стрелял только по засвету, с полным сведением, стоял на балкончике что рядом с базой. Враги проявляли чудеса тупости. В ПТ режиме стрелял с полным сведением.

Зашедший

Да там никаких на самом деле не было чудес. Стрелял только по засвету, с полным сведением, стоял на балкончике что рядом с базой. Враги проявляли чудеса тупости. В ПТ режиме стрелял с полным сведением.
    Фрагов семь, но у меня получилось!!!
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...rf-gugol-su-26

Лучше всё-таки ждать полного сведения. Половина выстрелов - чистые лаки-шоты. Особенно с Т-28 и АМХ40 показательные примеры. Потратил 2 выстрела там, где можно было один... И это еще хорошо что Т-28 попался такой олень, а ведь мог бы после твоего промаха грохнуть тебя и выиграть бой.

Зашедший

Лучше всё-таки ждать полного сведения. Половина выстрелов - чистые лаки-шоты. Особенно с Т-28 и АМХ40 показательные примеры. Потратил 2 выстрела там, где можно было один... И это еще хорошо что Т-28 попался такой олень, а ведь мог бы после твоего промаха грохнуть тебя и выиграть бой.
    Абсолютно согласен. Очень часто начинаю торопиться и луплю навскидку. Причем на любой технике.

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... КрайняяКрайняя

Ваши права