???
Математика на уровне МГУ

Страница 201 из 545 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,001 по 5,025 из 13617

Тема: Курилка

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Курилка

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    паропланы
    А чем вас так не устраивают паровые самолёты? По шумности они делают бензиновые и прочие двс как стоячих. Летали кстати вполне прилично.

Крайний раз редактировалось Charger; 10.04.2012 в 12:11.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Скорее всего проверяет, а когда и как - без понятия. Лучше не подключать НИЧЕГО стороннего (моды и т.п., пока это не будет на официальном уровне), чтобы не осквернить ваш ник и профиль.
    Пусть не сомневаются, стим зажуёт быстро и навсегда профили читеров, нужен лишь повод
    Дабы не быть голословным, уже есть подтверждение. Ник вирпила палить не буду, не просите.
    Так что имейте в виду на будущее, уважаемые вирпилы.
    Налет не маленький... Или это по всем играм?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А чем вас так не устраивают паровые самолёты? По шумности они делают бензиновые и прочие двс как стоячих. Летали кстати вполне прилично.
    ответить что всем... значит не чего не ответить просто доверять свою жизнь куску тряпки...... ну не по мне (это как заниматься любовью, со спящим тигром, страха много удовольствия ноль.. опять же ИМХО)

ЗЫ учась с начала в аэроклубе, а потом в летном училище... постоянно косил от прыжков.. (благо в то время это уже можно было делать)

PSS я про это

Оффтопик:
    Дабы не быть голословным, уже есть подтверждение. Ник вирпила палить не буду, не просите.
    Так что имейте в виду на будущее, уважаемые вирпилы.

Ужас. И что теперь только заново покупать игру или бан временный?

Пилот
    Images
    1

Фобос, а откуда у тебя этот скрин?
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, тогда пишите правильно парапланы паропланы, это другое
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заползший Аватар для SvoYak

Полностью избежать читов не получится никогда. В бан попадают только неопытные читеры. Остальные читерят и продолжают играть. Увы, таковы реалии всех проектов, кроме тех, где ВСЁ просчитывается на сервере, например WoT. Считать каждый "пук" вирпила в таком сложном проекте на серваке на сегодня врядли возможно.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Фобос, а откуда у тебя этот скрин?
    "Друг" дал

Ну, тогда пишите правильно парапланы паропланы, это другое
    я дико извиняюсь... в предь учту

Пилот
    Images
    1

Блин, сломал птичку. Птичку жалко.

Это только налет по БзБ.
    Тогда действительно опасно в файлах копаться
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23905.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	153165

http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
    Замена моделей и/или материалов на более заметные, прозрачные и т. д. Для того, чтобы избежать подобных приемов, сервер должен использовать опцию sv_pure.
    Под это попадает как я понимаю изменение текстур карты и техники(кроме разрешенных скинов самолетов)?
    Точно не помню, но вроде кто-то из разработчиков писал что текстуры не учитываются в защите от читов. Хотелось бы освежить/уточнить информацию.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 10.04.2012 в 12:53.

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Это всё хорошо, но никто и ничто не помешает некоторым умельцам шнурок повыдёргивать, когда жареным запахнет, так же? Как ещё объяснить всё чаще повторяющиеся случаи, когда на шесть сядешь плотно, а он фьють...и в космос. Или прыгать начинает как блоха. Не верю, что это случайности. В иле полно таких умельцев было, и здесь будут. Против таких, нечистых наруку и стим бессилен.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но никто и ничто не помешает некоторым умельцам шнурок повыдёргивать, когда жареным запахнет, так же? Как ещё объяснить всё чаще повторяющиеся случаи, когда на шесть сядешь плотно, а он фьють...и в космос. Или прыгать начинает как блоха. Не верю, что это случайности. В иле полно таких умельцев было, и здесь будут. Против таких, нечистых наруку и стим бессилен.
    На репке вроде есть скриптовая защита, прыганье не поможет

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На репке вроде есть скриптовая защита, прыганье не поможет
    Но ведь прыгают, заразы!!!
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Трагически закончился запуск китайского космического корабля "Великий поход - XVIII". Погибли 3 космонавта и 268 кочегаров экипажа. (с)

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Это не иначе как "кривой код разрабов". При потере связи самолет должен продолжать лететь в том состоянии, в котором летел до обрыва.

Пилот
    Images
    1

Я так понял на 4 репке в свалке когда меня жестко лагает, я имеенно так и перемещаюсь в глазах оппанентов, вне пространства и времени. И все остальные уфолеты, это тоже юзеры на не топовых компах. Вот про выдергивание изернета, я как-то сомневаюсь, что кто- то страдает такой хренью. Это школьники на такое способны, здесь таких практически нет.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Я так понял на 4 репке в свалке когда меня жестко лагает, я имеенно так и перемещаюсь в глазах оппанентов, вне пространства и времени. И все остальные уфолеты, это тоже юзеры на не топовых компах. Вот про выдергивание изернета, я как-то сомневаюсь, что кто- то страдает такой хренью. Это школьники на такое способны, здесь таких практически нет.
    Тем не менее в старом иле находились такие, вполне взрослые люди. На проектах и полупроектах такие банились жесточайше, называлось это "дисконнект под атакой" (или попросту - диско). Правда я с таким сталкивался всего пару раз, но было. Банально выходили из игры, получив плотное 6.

В БоБе же внезапное ускорение в космос объясняется просто - у вашего оппонента приключился Лаунчер. Такое каждый день бывает, я уже привык. И сам не раз бывало ловил вылет игры, находясь с противником, висящим на 6.

По-моему оффтопим...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот
    Images
    1

"Прикольно" однако. Да уж оффтопим, надеюсь в курилку съедем без репрессий :-)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Для справки, читать всем как работает сверхсекретная АнтиЧит система Steam - http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
    Вот что вычитал там:
    Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

А русская версия БоБа не является стимовской, следовательно этот VAC не будет работать с русской версией.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вот что вычитал там:
    Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

А русская версия БоБа не является стимовской, следовательно этот VAC не будет работать с русской версией.
    А какой она является, если игра запускается и обновляется через Steam?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ты, эта, лицензию поставь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А вы попробуйте ее купить через стим, расскажете впечатления.
    Там же в описании в википедии специально это сакцентировано, т.е. игра может распространяться через стим, но не поддерживаться им полностью.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

тааа неее.... это просто система распространения такая, есть игры которые стимовские, но из за зоны РУ они продаются только в джеволе, а не в стиме, а так это тот же стим, но на джеволе... мдя во объяснил......, а вот почему на всех других можно поменять язык на буржуйский а с БОБом нет вот это уже тайна покрытая мраком.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А вы попробуйте ее купить через стим, расскажете впечатления.
    Там же в описании в википедии специально это сакцентировано, т.е. игра может распространяться через стим, но не поддерживаться им полностью.
    Я и Скайрим не смог через стим купить, написано "недоступна в вашем регионе", но от этого Скайрим не стал не-стимовской игрой.
    А то что БзБ-патчи загружаются автоматом через стим, это разве не поддержка?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А то что БзБ-патчи загружаются автоматом через стим, это разве не поддержка?
    Собственно и ники все в стиме задаются, и конфиги через него же проходят. Да и пример бана привели, сомнений быть не может

Страница 201 из 545 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211251301 ... КрайняяКрайняя

Ваши права