Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Победа - всегда победа, а Малиновка - отличная карта. Просто это карта, где рулит тактика и командная игра, так же как и на Комарине.
В рандоме эта тактика и командная игра превращается в 15 минут кустодроча. Ибо ремонт дорогой, снаряды дорогие, за прем платят лохи

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Если на других картах еще как-то можно что-то делать самому, ну при поддержке пары тройки адекватных человек, то в Малиновке - нет. И команда которая в Малиновке первая занимает ключевые точки, грамотно светит и слаженно работает по засвету, всегда рвет команду "крабов".
А на деле все 15 минут грамотно дрочат под кустами.
Зато довольно часто, ололо раш на 4-5 минуте по полю (по краю) приводит к тому что грамотно занятые позиции никто сдавать не хочет, а базу тем временем берут. И мне достаточно стать в кругу базы и слиться чтобы за моей тушкой спряталось 1-2 СТ, о чем я заранее предупреждаю. Поедут молодцы, не поедут - дело лично каждого, а я покатаю на другом танке на вменяемых картах.
В общем камрады поймите меня правильно. Я отчетливо понимаю про командную игру, тактику и прочее толковые вещи, которых в рандоме можно наблюдать только во взводе. Но лично мне Малиновка и Эрленберг, и, похоже, Провинция - крайне отвратительные карты. Отвратительны тем что там нету бодрого танкового рубилова, вместо которого идет бодрое кустовое дрочилово.