???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921 лежат отличные идеи по авиагонкам, можно ли на Р2 добавить объекты(мишение, ориентиры и тд) для спортивных дуэлей?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921 лежат отличные идеи по авиагонкам, можно ли на Р2 добавить объекты(мишение, ориентиры и тд) для спортивных дуэлей?
    Там просто так не отделаешься, нужны скрипты. В них должно быть прописано меню с выбором дисциплины/трассы/самолета и список пилотов(рейтинг) плюс подмиссии на некоторые трассы. Если статистику на сайте делать, то еще сложней будет. Лучше патч подождать, может там какие-то полезные изменения в скриптах/объектах будут.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки? Последнее время там уже и так народа собирается достаточно по прямому назначению сервера, если еще и гонки добавить, то народу будет перебор со всеми вытекающими.
    Если с выходом патча картина с лагами и полётами лаунчера существенно поменяется, то можно будет поставить карту побольше, где все уместятся и дуэлянты и гонщики.

Тимофей, я правильно понимаю, что стат на Р4 сейчас тебе не нужен? Что его можно пока отключить и за счет освободившегося трафика запустить еще один сервер.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки?
    Не совсем в тему. Думаю, что в отличие от Ила, в БоБе потенциал для гонок должен быть значительно выше в плане прокладки трасс и прочее в таком. Только это дело пока не сегодняшнее, т.к. еще не все в игре под это "собрано".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки? Последнее время там уже и так народа собирается достаточно по прямому назначению сервера, если еще и гонки добавить, то народу будет перебор со всеми вытекающими.
    Если с выходом патча картина с лагами и полётами лаунчера существенно поменяется, то можно будет поставить карту побольше, где все уместятся и дуэлянты и гонщики.

Тимофей, я правильно понимаю, что стат на Р4 сейчас тебе не нужен? Что его можно пока отключить и за счет освободившегося трафика запустить еще один сервер.
    Не, уже не нужен, все что можно было с него уже выгребли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Если патч изменит что то в производительности (попробуйте запустить у себя Дедик, просто... без карты и посмотрите сколько он кушает цпу) то можно поднять еще один, хотя, я думаю, что после "статистики от Тимофея" возможно освободится Р№3.
    Не совсем верно, статистика уже плод коллективного творчества. Скорее что то вроде "Repka team"
    А как третья репка со статой связана?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему. Думаю, что в отличие от Ила, в БоБе потенциал для гонок должен быть значительно выше в плане прокладки трасс и прочее в таком. Только это дело пока не сегодняшнее, т.к. еще не все в игре под это "собрано".
    Как бы трассы какие никакие уже сейчас собрать можно с чекпойнтами на триггерах, вроде никакой сверхзадачи. Разве что разные консольные звездочки конечно не подвесишь в воздухе )

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    БигРепа!!! Бум делать еще сервер? Стат на Р4 отключай.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ок, тогда я отключаю Командер на Р4 и запускаю Р3. Поднимем на нем формулу-1 (или 2А)
    Пока так. После выхода патча может изменится кол-во и состав серверов, дуэль, например, вернется к Мечам... посмотрим, короче.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... изменится кол-во и состав серверов, дуэль, например, вернется к Мечам... посмотрим, короче.
    Ты нас выгоняешь
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ты нас выгоняешь
    Белка, а ты чего здесь делаешь???
    Срочно учиться!!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75438
    И Фобоса не забудь с собой прихватить! И Икса, и Ветку, всех короче, всем учиться, там мастер подъехал...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Белка, а ты чего здесь делаешь???
    Срочно учиться!!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75438
    И Фобоса не забудь с собой прихватить! И Икса, и Ветку, всех короче, всем учиться, там мастер подъехал...
    Интересно ..он "порчу" снимает на запаздывание указательного пальца ...

з.ы. Дожили ёптить (( ...бабло побеждает все самое светлое и прекрасное ...

--- Добавлено ---

Нет, конечно)
    Мы будем хорошо себя вести )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ты нас выгоняешь
    Нет, конечно)
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

А как третья репка со статой связана?
    За неделю до релиза - свистните мне, думаю, поднять еще одну ВМ с "чистыми" виндами, кстати выбор ОС за вами, отдать ее вам по RDP, для установки и настройки всего нужного софта для игры, управления, апдейтов и что там еще может понадобится, а потом я эту ВМ просто клонирую в №1..2..3... и останется только карты поменять. Нам бардак не нужен... только, если он не Генерал Бардак

--- Добавлено ---

Мы будем хорошо себя вести )))
    "Я не верю их хитрым рожам. Особенно вон тому, с физиономией гасконца." (с)

--- Добавлено ---

Кстати, на новых хостах нужно заложить временное окно на тех обслуживание, например, апдейт (и как следствие ребут) самих виндов, Репка не Яндекс, 24/7 держать дорого) Предлагаю понедельник - утро, когда вся страна, как один на работе/службе... пляже)

Ваши права