???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Дрожание осей на руде х52про

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Дрожание осей на руде х52про

Блин а что если плата промокла и после её высушил, но джой не пашет блин. Короче пролил я на свой Сайтек 52 , а именно на РУД целую кружку чай . Вода конечно успела сделать свое дело дисплей потух, но я выключил джой посушил все феном, но результата ноль. На РУДе светить одна кнопка РУС оси работают, но половина кнопок нет.. Сейчас вообще положил его на батарею разобрал, на пару дней уеду потом приеду посмотрю что будет. Походу сдох вообще блин.
    Хотя с телефоном хуже было но потом работал ещё год. Вообще платы после воды сохнут или они окисляются и трындец.
    Самое что обидно скоро механика будет наверно уже готова на него. Чё делать ума не приложу.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Дрожание осей на руде х52про

Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
    Блин а что если плата промокла и после её высушил, но джой не пашет блин.
    Дружище! Есть очень хороший способ (сколько я телефонов утопленников спас))). Грамм 100 спирату (не пей ток!))) и кисточкой внутри максимально возможно промой ну и на конец сама фишка! В носок насыпь соли и положи в нутрь корпуса на ночь, соль за ночь высосет отовсюду всю оставшуюся влагу и если не погорел работать будет. К стати... Там же в самой ручке Руда тоже влага а ты скорей всего туда и не глядел так как нужна глобальная разборка. Можешь взять коробку подходящего размера и туда РУД положить с носком соли и плотно закрыть на ночь.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Ваши права