2 xomer
Сопасибо за фотки. Размер что надо, но всеже пережаты жпеги :( Или это дигиталка (с таким неплохим зумом) так сразу сжала?

2 D314
Не то чтобы я испугался сурового охранника (был а-ля прессой как никак), но к Кронштадцам я так и не попал :(
Народу там всегда было даже слишком, да и `проскальзывал` я мимо.. к Камовцам.. У них там на компах такие интересные мувики были! Пилотаж и стрельбы с синхро-сьемкой с четырех камер и комментарием летчика, к 50летию мувик, про пожарных в Азии.
Эх если бы кто "свояк" там был, тк мне так переписать и не разрешили (хотя и резак там был, и USB-камеру я предлогал :((

2 Olgerd
Был конечно! В четверг вечером (разведка), пянитца утром (показательные) и вечером (со всеми досвиданькался). Дико извиняюсь и сожалею что не поведал тебя с Милитари, да и очень многих других.. Изза непредвиденных обстоятельств был всего два дня - жадно бегал по павильенам, ну а кого увидел в Юнимаксе / у 1С / в ТМ-зоне и то здорово :)

Кстати, у всех кто меня видел прошу прощения за мой внешний вид (на обратном пути увидел на заправке свое отражение - ужаснулся)!!!
Просто 28ч добирался в машине (там же и все дни ночевал, под Жуковским.. так надо было), питался чем попало - пивом, тушенкой, сгущенкой.. :) Правда разок борщ (не из пакета!) на огне готовили... в дождливый(!) четверговый вечер, в ровно в 4-х метрах от заправки (сзади, кассир не видел)!!! ;))