Originally posted by Paramon
ЗдОрово!
Тот факт, что сам RB занялся Жомсоном, говорит о том, что взлётт из Ж. непрост, ох как непрост!

А, вообще, взлетев - улететь оттуда можно? :confused: У меня не получалось - не удавалось набирать высоту не теряя скорость, в результате - либо сваливание, либо в скалы...
Нут так не надо на стенку то лезть!!! Взлетаем делаем боевой разворот и шизгарим вдоль долины над озером, там в километрах восмидесяти есть ещё один грунтовый филд. Правда без ГПС его найти тяжело... Вчера на на СкайХоке, принципиально без закрылок, и взлетел и долетел и сел. Из проишествий: во время разворота, как говорят гонщики на апексе, заорала звуковая сигнализация сваливания, которую успокоил расширением радиуса разворота, благо до стенки было ещё достаточно, ну и собственно поиск филда: по ГПС он прямо передо мной, а я его не вижу - он оказался на маленьком плато посередине долины, а я шел чуть ли не цепляя землю поэтому пришлось совершить меленький набор, скорость упала до 50 узлов, рука тянется к закрылкам, но сила воли и ювелирная работа тангажом победили. ВОт такая история из не придуманного...