???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Здравствуйте, уважаемые господа из МГ... Благодарю за очередной апдейт. Было очень интересно читать... Удачи во всех начинанияхъ...)

И все же, глядя на все последние выкладки фотографий из грядущего сиквела, хочется сказать: а не задумывальсь-ли вы, что строения выглядят слишком уж блекло, не взирая на их высокое качество детализации? Я часто летаю (как и за штурвалом, ради удовольствия, так и гражданскими авиалиниями...) И, беря за ориетир церковь (да и домики - тоже), могу сказать, что: такого рода строение отбрасывает многим более бликов, и выглядит намного четче... Или это в данный момент невозможно, так-как даст "просадку" на ФПС?

Хороших выходных всем!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rewenger Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые господа из МГ... Благодарю за очередной апдейт. Было очень интересно читать... Удачи во всех начинанияхъ...)

И все же, глядя на все последние выкладки фотографий из грядущего сиквела, хочется сказать: а не задумывальсь-ли вы, что строения выглядят слишком уж блекло, не взирая на их высокое качество детализации? Я часто летаю (как и за штурвалом, ради удовольствия, так и гражданскими авиалиниями...) И, беря за ориетир церковь (да и домики - тоже), могу сказать, что: такого рода строение отбрасывает многим более бликов, и выглядит намного четче... Или это в данный момент невозможно, так-как даст "просадку" на ФПС?

Хороших выходных всем!
    Господа, господа - ей богу, дайте им возможность сделать нормально САМОЛЁТЫ! Я понимаю как важна наземка. Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем. По крайне мере сейчас. Пусть доведут до ума крафты БзБ и как можно более точно сделают самолёты сиквела. До сих пор помню, что в релизе кокпит G-50 не был вообще анимирован! А потом выяснилось что он ещё и летает не так как летал. и не он один. Повторения подобной истории с Ил-2, МиГ-3 или Ме-109 F, ей ей не хочется.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Господа, господа - ей богу, дайте им возможность сделать нормально САМОЛЁТЫ! Я понимаю как важна наземка. Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем. По крайне мере сейчас. Пусть доведут до ума крафты БзБ и как можно более точно сделают самолёты сиквела. .
    Так никто и спорит, только самолётами и наземкой вроде как разные люди занимаются и если перестанут делать наземку то на скорости "разработки" или доводки до кондиции самолётов (если только "самолётчиков" дополнительно не наберут) это никак не отразится...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем.
    Тут, как говорится - suum cuique...
    Мне же, как "бомберу", важнее видимость остекления кокпита и "наземка". Т.к. летаю я в основном "изнутри" аппарата...

Ваши права