???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам HOTAS Cougar и педали

Механическая душа.

Thumbs up Продам HOTAS Cougar и педали

Продаю за ненадобностью HOTAS Cougar и педали SIMPED Vario Pro. Покупалось все весной для младшего брата, но он как-то быстро к авиасимам остыл и с тех пор джой пылится в коробке. Абыдна... Состояние идеальное, все новое, пленочки не сняты, использовалось, ну, часов от силы 10-20 в ИЛ-2. Ничего не разбиралось, не менялось, не ломалось, глюков замечено не было. Даже гарантия, вроде еще идет.
    Педали заказывали в Германии, это модель с хардварной регулировкой кривой отклика (логарифмич., линейн., экспоненциальн.), сотояние такое же, то есть как распаковали, так и запаковали обратно
    Если все вместе комплектом, то хочется 12 т.р. (9000 за Когуар и 3000 за педали). Торговаться особо не буду.
    Если поотдельности, то уж извините, подороже, а точнее 10000 за Когуар и 4000 за симпеды.
    P.S. Для справки: педали обошлись в 143 Евро, они вроде и сейчас столько же стоят.

Если какие-нибудь вопросы появятся - лучше мыльте, если надумаете приобрести - дам телефон, переговорим, встретимся.
    С уважением, Виктор. E-mail: paradox@go.ru

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Вчера написал.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Механическая душа.
    Ага, я видел, боюсь ты не единственный, кто написал... Все хотят только педали. Прийдется некоторое время подождать, может кто-нибудь захочет купить комплектом, мне так будет проще. Или постарайся найти желающего на джой, тогда будет дешевле. Пока все.
    Виктор.
    Пейте чай! (с)

Виктор, я отправил тебе ответ. Подожду, без вопросов. Если даже его уже купят - ну что же, судьба-злодейка...

С уважением,
    Сергей
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

а тема еще актуальна (педали?)
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Механическая душа.

Exclamation Обновление информации...

Привет!
    Пршу прощения у всех, кого невольно продинамил из-за срочной (но долгой) коммандировки, а также у тех, кому обещал перезвонить насчет педалей. Ныне я опять в Москве в пределах досягаемости. Пишите, звоните, не стесняйтесь
    Важно!
    Цена на комплект остается прежней (мне удобнее продать все вместе), а отдельно педали я, к сожалению, продавать не буду. Если уж очень хочется отдельно педали - пожалуйста, поищите покупателя и на джой, заодно и сэкономите.
    Paradox@go.ru

Механическая душа.

Lightbulb

Три... Два... Один... ПРОДАНО!!!
    ...даме с корзинкой в третьем ряду...

P.S. Спасибо всем откликнувшимся, желающих и сочувствующих было явно больше чем собственно педалей. Зато теперь знаю что из Германии привозить

С уважением, Виктор.

Ваши права