???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

а я наоборот похвастаюсь редчайшим случаем . Сегодня часов в шесть вечера решил прокатить утроенный . И через два часа закончил. 10 боев без поражений ! На разных танках. Не сказал , что побед , потому что 2 ничьи было. Причем победы как на подбор , "Поддержки",Снайперы, знаки 1-й классности . На Су-152 фугасом из МЛ-20 100%-го Батчата на лету ходу убил.

Серия прервалась как раз на М18 . Только со второй попытки взял тройной. Не зря я Ведьму недолюбливаю.

Инструктор

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а я наоборот похвастаюсь редчайшим случаем . Сегодня часов в шесть вечера решил прокатить утроенный . И через два часа закончил. 10 боев без поражений ! На разных танках.
    У меня в пятницу вечером было 18 побед подряд . Более того, серьезно тянуть пришлось от силы 2-3 боя, в остальных команда просто рвала противников в клочья. Зато сегодня опять началось... такое, от силы 40 процентов боёв моя команда выиграть осилила. Эпичные сливы, стада оленей и прочие происки КВГ возвращаются. Единственный луч света в царстве мрачняка - настрелял 7 фрагов на стоковой яге .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а я наоборот похвастаюсь редчайшим случаем . Сегодня часов в шесть вечера решил прокатить утроенный . И через два часа закончил. 10 боев без поражений !
    Я сегодня днем на Об. 212 и Т92 около 2-х часов звездочки снимал. Дворец просто из кирпичей выложил. Зато вечером 7 танков с первого захода взяли победу. Арта должна страдать епт.

Ваши права