???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

История о том, как новичок девайсы искал
    Буду заходить из далека, за много букв не сердчайте
    ********* решил приобрести джойстик.
    Пошел в ближайший магазин, ничего путевого не выбрал. Решил по изучать форумы. 2 недели по 10 часов в день читал эти форумы (благо шеф в отпуске), выбрал для себя 3 варианта, СН, Сайтек и Кобру м5. Первые 2 варианта найти не составило труда совершенно, стоят у меня дома, завтра отдавать пойду (спасибо доброму человеку, что дал попользоваться и опробовать). Кобру же найти, оказалось задачей не из легких. У нас в Питере всего несколько инет магазинов продают, а я хотел придти и "пощупать". Ладно, бог с ним, заказал, сказали привезут через 5 дней (дело было в понедельник). Попутно, еще заранее подумал и над РУД-ом Геймтрикс, РУД оказался в наличии в ЕС гейминге, поехал туда. Купил, и разговорились мы с менеджером (как оказалось, это не менеджер, а чуть ли не директор). Стал он меня спрашивать о девайсах для вирпилов, так как они начали развивать это направление, в связи с выходом ВоП и ВоВП. 2 недели чтения форумов конечно мне сильно тут помогли, расхвалил я ВКБ, Кобру м5, про педали все рассказал, про БРД (но Баур по "серому" работает, тут не вариант). Показал портал Сухой. В итоге они сделали заказ партии по кобре (может и небольшой, но все же), на следующей недели уже будут у них стоять. Надеюсь помог Вам, ребят, ибо кроме Вас, никто больше и не думает о качестве. Очень надеюсь на выход МК2.
    Ладно, отступили от главной темы, взгляда новичка на Кобру (привезли в пятницу мне ее и вручили).
    Подключил к компьютеру, калибровать ничего не пришлось, все было нормально, это для меня плюс (я оцениваю как человек, который не знает про джойтест и т.д.).
    Люфты есть, но они минимальны, сам джой тяжелый и солидный. В игре поведение тоже понравилось. Но это лирика и вещи сугубо субъективные.
    В своем сообществе (вступил недавно) узнал, что курок верхний откидывается и становится удобно пользоваться вторым курком, это очень классная штука, но про нее лично я, а значит и покупатель не знает. Да и вообще, джойстик очень функционален, а про это и речи нигде нет
    На коробке написано:
    "Два курка Cluster Fire. Предназначенных для ведения огня основным и второстепенным вооружением, с поддержкой функции залпового и раздельного огня"
    Даже если это прочитает продавец, он ничего не поймет, а если не понимаешь, то и рекламировать совсем не можешь.
    Вот например про нижний курок написано хорошо:
    "Дополнительный откидывающийся курок - колесный тормоз"
    Тут все просто и понятно.
    Думаю примерно суть понятна, человек не особо понимает, чего покупает и не знает функционала.

Это лишь мое видение на данный продукт
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.04.2012 в 08:52. Причина: Нарушение условий NDA

Ваши права