???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    вы уже как анекдоте с профессором, куда то бороду девает когда спит. на одеяло кладет или под. Да не много люфтит, но пока не прочитал вот это - в упор не замечал.
    Если Вы видели видео и этот люфт считаете "немного люфтит".... У моего люфт такой, что не заметить не возможно... привыкнуть можно, но не заметить... Я ожидал от джоя такого уровня и за такую цену - лучшего качества. Тем более что кроме этого досадного момента от джоя масса положительных впечатлений.

Заявка на ПМЖ

После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:

Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RR_DAE Посмотреть сообщение
    После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:

Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.
    прошивку проверь первым делом, чтоб последняя была.

Подсветку регулировать можно через таргет, но правда она почему то не запоминается. Если не лень, то просто можно ее вкл/выкл через таргет каждый раз.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    прошивку проверь первым делом, чтоб последняя была.

Подсветку регулировать можно через таргет, но правда она почему то не запоминается. Если не лень, то просто можно ее вкл/выкл через таргет каждый раз.
    Спасибо.
    Обновление прошивки это было первое, что я сделал после включения кабана в комп. Подсветку отрубал именно через таргет, просто думал, что все-таки есть какая-то возможность прописать в джостик настройки. Ну раз нет, значит придется вырубать каждый раз в ручную ибо пока я не готов потрошить данный джостик на предмет физического отключения светодиодов. (Вскрыл, смазал и собрал все как было ;-)) )

Ваши права