балансер жжет
мы победили захватом базы, так как мыши очень сильно тупили
![]()
балансер жжет
мы победили захватом базы, так как мыши очень сильно тупили
![]()
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
У меня в пятницу вечером было 18 побед подряд. Более того, серьезно тянуть пришлось от силы 2-3 боя, в остальных команда просто рвала противников в клочья. Зато сегодня опять началось... такое, от силы 40 процентов боёв моя команда выиграть осилила. Эпичные сливы, стада оленей и прочие происки КВГ возвращаются. Единственный луч света в царстве мрачняка - настрелял 7 фрагов на стоковой яге
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Надо играть взводом их трёх ТТ10. Один из них маус. Так, меньше всего шансов проиграть не по своей вине.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Против ботов.Надо играть взводом их трёх ТТ10. Один из них маус. Так, меньше всего шансов проиграть не по своей вине.
В песочнице.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
спасибо кэп, ты прям открыл мне глаза, я вот и не знал прикинь
тыж должен понимать, надеюсь, что у команды у которой на 3 ТТ10 больше, мало шансов выиграть, практически ноль, в этом бою нам повезло что взвод мышей уехал на ухо, и там тупил + базу бросили
говорю что думаю и думаю что говорю
у 6 лвл даже у 7 шансов нет при встрече с ТТ10, седня в бою выехало на мой Т110 5 танков 6лвл все там и сгорели
Угу, а Земля плоская - посмотри чудак, шарик ты не увидишь. Извини, я в игре много чего видел, бесполезно толдычить мне, что при равном количестве очков ничего нельзя сделать противнику. Скил решает, а ошибки, куда же без них, кто их меньше делает, тот и выигрывает.
Я читаю Авиафорум уже 10 лет, и на мой взгляд он так же далеко от помойки, как когда я сюда первый раз зашел, а игнорировать некоторых, мне ничего не стоит.
а когда из су152 попадаю в а20 и сбиваю ему гусли без урона(50кг снаряд в реале,х.з. как в игре). это аркада, с отдаленным закосом под пробиваемость не имеющая никакого отношения к реальным танковым сражениям.особенно бесит когда у врага остался 1% у тебя последний снаряд в барабане и им, ты попадешь но без дамага....
Просматривал сражения под курской дугой и другие второй мировой войны, в танчиках совсем все по другому. да и тактики как таковой нет.
Крайний раз редактировалось Marchello; 16.04.2012 в 13:04.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Нашли изза чего спорить. Как будто не помним балансировщика чёрт знает какой версии, где толпы ИС-7 и Maus'ов балансились Т-54 и Т-44. И побеждали ведь, притом не захватом.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну тогда Т-54 реально рулил, даже стоковый проблем ИСам доставлял, Т-44 да, слабоват был уже, золотые годы его к тому времени прошли..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Оленемер ставь. Мод который статистику показывает, весьма показательная вещь. Вчера заново себе поставил, взглянул на него заново открытыми глазами. Новая версия уже меньше загружает статус подготовки к бою, то есть старые версии загружались в бой на 2-4 секундах до боя, то этот за 25, примерно 5-7 секунд лишних отжирает. Это техническое. Эстетическое - когда видишь, что у врага все пять топов с >30% побед, а ты в топе =), но уже с другой стороны баррикады =). Что радует. Прямой зависимости от кривого баланса к победам пока не заметил, но отнёс бы к характеру человека - видишь, что баланс кривой и мобилизуешься больше, незаметно для себя.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...