-
hehehe 111
Re: Морской Лев оффлайн от HeinKill
Оригинал: http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3551718
BoB Game Hub
Сборник миссий "Операция "Морской Лев" для Ил-2 Штурмовик. Битва за британию
Сборник состоит из двух частей. Одна из них заканчивается победой Люфтваффе, вторая - победой RAF, однако в каждой миссии можно выбрать для прохождения самолеты обеих сторон. В миссиях присутствует как старт в воздухе, так и с земли, где это необходимо. В миссиях вам будет дана определенная задача, однако в воздухе вам предоставлена свобода действий - либо выполнять поставленную задачу, либо выполнять поиск других целей.
Миссии в сборнике основаны на записях военной игры Royal Military Academy Sandhurst в 1974 году, моделирующей вторжение Германии на острова в сентябре 1940 года. В этой игре каждая из сторон (в исполнении английских и немецких офицеров, соответственно) осуществляла командование войсками в комнате, оснащенной масштабной реалистичной копией юго-востока Англии, созданной в школе пехоты(School of Infantry). В группу судей входил ас Люфтваффе Адольф Галланд, адмирал Фридрих Руге, главный маршал авиации сэр Кристофер Норрис Фоксли, контрадмирал Эдвард Гюритц, генерал Хайнц Третнер и генерал-майор Глин Гилберт. Основные проблемы Люфтваффе состояли в том, что немецкая авиация еще не завоевала господство в воздухе, время вторжения было ограничено погодой и приливами, а также сбор необходимых транспортных средств для переправки войск через острова.

Бои проходят на узком фронте на суше, море и в воздухе
Автор HEINKILL желает вам получить удовольствие от прохождения миссий, основанных на альтернативной истории.
Скачать миссии:
"Операция "Морской Лев" за силы RAF: http://www.box.com/s/5d8236170f3da466a4fb
"Операция "Морской Лев" за Люфтваффе: http://www.box.com/s/55339e8c4d9fcaa73623
www.bobgamehub.blogspot.com
FAQ и дальнейшие указания
Q. Я установил сборник, но миссии не появились в одиночных заданиях!
A. Программа установки автоматически установит все необходимые файлы в папку одиночных миссий. В ответ на запрос, вы должны выбрать папку игры, как правило, 1CSoftClub>IL2SturmovikCLiffsofDover. Если вы не выберете папку, файлы будут помещены в папку "Мои документы" и нужно будет установить миссии вручную. Чтобы сделать это, просто скопируйте все файлы в папку Single(одиночные задания), как правило, 1CSoftClub> IL2SturmovikCliffsofDover> missions> Single.
Q. В чем различия между сборниками за RAF и Люфтваффе?
A. Сюжетные линии миссий отличаются и сборники имеют разные концовки. Управляемые самолеты по умолчанию принадлежат выбранной стороне, хотя их можно поменять в меню и выбрать сторону противника.
Каждый управляемый самолет имеет свое задание в миссии.
Q. Какие типы миссий содержит сборник?
A. Список типов миссий для обеих сторон:
- Патрулирование
- атака наземных войск (атаки с бреющего полета, в пикировании и горизонтальное бомбометание; мосты, поезда, позиции артиллерии, порты, техника, военные базы, аэродромы)
- Атака кораблей (атаки с бреющего полета, в пикировании и горизонтальное бомбометание, торговых и военно судов)
- Перехват бомбардировщиков
- Сопровождение бомбардировщиков и транспортных самолетов
- Разведка
- Ночные задания
- Специальные миссии (есть несколько миссий с уникальным сюжетом и заданиями)
Q. Я хочу летать за Люфтваффе, но по умолчанию дается самолет RAF (или наоборот). Могу ли я изменить настройки по умолчанию?
A. Да! Причиной создания сборника одиночных миссий было то, что вы можете выбрать сторону и самолет, независимо от того, установили сборник за RAF или версию за Люфтваффе. На странице брифинга миссии измените самолет как показано на скриншоте:

Q. Я хочу изменить самолет по умолчанию спитфаер на харрикейн или Эмиль на 110-ку. Я могу это сделать?
A. Да! Вы можете сделать это как показано на скриншоте:

Q. Я хочу изменить другие параметры миссии, например погоду и реализм.
A: Чтобы изменить время или погоду нажмите D (показано на скриншоте выше). Для изменения боевой загрузки выберите А. Для изменения опций реализма - С.
Q. Как я могу посмотреть задание для каждого самолета в миссии? Это поможет выбрать мне ту миссию, которую я буду выполнять.
A. Проверяйте задание для выбранного самолета в области В. Когда вы в воздухе используйте карту, чтобы посмотреть брифинг.
Q. Я хочу больше самолетов в миссии или мой компьютер не может справится с таким количеством машин в миссии!
A. Вы можете увеличить/уменьшить количество самолетов используя меню в области А.
Q. У меня возникли проблемы с поиском целей и вэйпоинтов в миссиях.
A. Миссии построены по принципу свободного прохождения, самолеты имеют главные и дополнительные цели, на земле происходит независимое сражение. Если вы испытываете трудности можете попробовать следующее:
- включите иконки и вэйпоинты в настройках реализма
- запустите автопилот, чтобы он довел вас до цели
- следуйте за своим ведущим (можно переключаться между самолетами через внешние виды и пересесть в выбранный самолет при помощи сочетания ALT-F1)
Q. Где мне садиться?
A. Вот аэродромы, которые можно использовать для посадки:
Lehrgeschwader 2: Calais/Lympne/Hawkinge
Erpro 210: Calais Marck/Lympne/Hawkinge
111 Sq: Hawkinge/Croydon
64 Sq: Manston
Q. Мой самолет поврежден или кончились патроны/топливо, могу я пересесть в другой?
A. Да. Можно переключаться между самолетами через внешние виды и пересесть в выбранный самолет при помощи сочетания ALT-F1.
Q. Я предпочитаю кампании, а не одиночных миссий. Почему бы вам не составить из этих миссий кампанию?
A. Я планирую это сделать, предварительно это будут следующие кампании:
RAF 64 Squadron: Spitfire campaign
RAF 111 Squadron: Hurricane campaign
LW LG2: Bf 109e4 campaign
LW Erpro 210: Bf110C7/Bf109e4B campaign
Q. Мне нравятся случайные элементы в миссии, почему они не используются?
A. Я это не сделал, так как не разбираюсь в скриптах. Однако данные миссии и так достаточно разнообразны и интересны для прохождения.
Q. Я нашел ошибку или неисправность в одной из ваших миссий, вы можете ее исправить?
A. Да, могу. Опишите проблему на SimHQ или Airwarfare, я исправлю ошибку и загружу исправленную версию.
Q. Отличные миссии! Есть еще?
A. Есть, мы плланируем выпустить мегапак, включающий 60 миссий, ищите здесь:
www.bobgamehub.blogspot.com
Крайний раз редактировалось podvoxx; 16.04.2012 в 13:02.
Ваши права