Побил школьников в казуальной игрушке и судьей мира себя возомнил? Чтож, обычная патология в ММО играх. Это не повод еще за других решать, куда идти и как играть. Тратить года на набивания статы в ущерб интересного на мой взгляд игрового процесса в этой игре я не собираюсь, моя стата не мешает мне играть как я хочу, с кем хочу и когда хочу, и общаться на форумах на интересующие меня темы. Оставляю лавры добиваться какого-то статуса в игре обладателям проблем пубертатного возраста. У тебя кстати, стата далеко не чемпионская, уверен, и даже если не так, боязнь нубов на Маусах, как мастера тебя не украсила бы. Ладно человек, которому лень предложение с заглавной буквы написать, но а тебя че заело, вернее "вас", кто это "вы", за себя говори.
Налицо при равных очках? Давайте распишите подробней почему при равных очках и равном скиле команд, используя ТТХ имеющихся танков нельзя было победить в том бою. Я не буду называть вас при этом кэпом, тролем и посылать куда-либо. Это нормальная дискурсия. Не можешь, или не хочешь, зачем тогда этот разговор. Хочешь обратить внимание других что ты очень крут и у тебя мега-стата? Уволь, мне например от этого ни холодно ни жарко пока ты при этом не скажешь что-то полезное для меня, в панике при виде Маусов я увы ничего нового не вижу, даже наоборот.
Теория в этой игре должна идти впереди практики, ситуации возникающие в каждом рандомном бою настолько разнообразны и непредсказуемы, что опыт полученный ранее методом тыка, далеко не всегда может помочь в следующем бою, и только теория и знания могут помочь правильно оценить общую картину и найти свое место в текущем бою. Прислушаешься ты к этом или нет мне тоже не важно, у каждого своя игра.