наткнулся тут на один баг, а именно: в бою у меня был взвод снабжения на полуторках, я решил при помощи этих машин перебросить несколько пулеметных расчётов, и попытался усадить их в машину, и тут началось... расчёт ДШК довольно послушно сел в кузов, а вот максим стал выделывать пугающие вещи, бойцы, непосредственно несшие детали орудия, стали садить и выпрыгивать в машину, потом опять садиться и снова спрыгивать, разбегаться и опять садиться и так много раз, команды на посадку/высадку ситуацию не улучшали, наконец мне этот цирк надоел и я приказал всем покинуть машину, но ладно бы этим все кончилось, после своих акробатических трюков ОБА расчёта не иначе как ползком передвигаться не захотели, никакие команды более не заставили их встать на ноги, все только по пластунски.
Мало того что быстро перебросить пехоту не удалось, так ещё и в принципе расчёты пулемётов из боя выпали.
Собственно поведение экипажей полуторок тоже мягко говоря напрягало, солдаты не находившиеся за рулём так и норовили слезь с машины и куда-нибудь пойти гулять.