Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
По производительности Сэнди и Айви одинаковы, последний, как ожидалось, будет холоднее благодаря новому техпроцессу. Хотя на оверах была информация, что нисколько он не холоднее вышел. И мое мнение - не стоит гоняться за поддержкой 2хPCI-E 16x, она практически не дает выгоды по скорости в сравнении с 2хPCI-E 8x, что-то около 8%. И то это зависит от оптимизации драйвера+приложение. И нарушить режим 2х16 можно добавлением перифирии. Производители материнок дают очень мало информации по этому поводу.
Сижу,читаю мануал по материнке:при установке 2х видеокарт работают в режиме 8 плюс 8 а при установке трех видеокарт работают в режиме 8 плюс 16 плюс 16,...........ААААААААААААААААААААААААААААААА............ЁПЕРЕСЕТЕ..........ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто придумывает интеловские чипсеты??????Почему все через опу????Б... э.э..э.. РЕДИСКИ!!!!!!!!!!!Это не пояснялось ни на одном сайте(((((((

--- Добавлено ---

Залез снова на Никс,плин там и написано: 8-0-8-0 и 8-16-0-16.......Сам дурень-увидел 2 раза по 16 и побёг в магаз....Теперь буду себя успокаивать,что у меня на мамке куча светодиодиков и возможностей настроек для разгона,в которые,возможно,никогда не полезу:-)