???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Дафай! Ты кстати где арамейский и греческий учил?)))
    интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
    Вы знаете, я уверен в том, что даже если абсолютно все слова в Библии исказить (а сейчас это далеко не так, как Вы себе представили - Библия в целом сохраняет свой смысл) - все равно книга для верующих не утратит своей ценности. Духовное чтение рулит![COLOR="Silver"]

дык они не толкователи, а авторы )))
    Одно другому не мешает. Они авторы Нового Завета, а толкователи - Ветхого. А апостол Павел не был Апостолом до распятия Христа. И после - не сразу стал таковым.

Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...
    Кто его знает? В жизни всё надо попробовать...)))
    Насчет гомосексуальности - таки да, не все отсутствие женщин заменяют присутствием товарища.
    Мне, например, в таких случаях помогает правая тяжелый труд и физические упражнения, а также адреналин в крови, - ибо переживаний хватает настолько, что интима часто вообще не хочется.
    Но открытые и честные "голубые" - незначительная часть общества. Тех просто бесовская развращённость толкает на мерзкие извращения, и женщин им уже недостаточно. Гораздо больше латентных, скрытых. Они не совсем конченые люди, но отсутствие нормальных здоровых отношений с женщинами пагубно сказывается на их психике - вот и лезут один на другого.
    На самом деле девки мне и так не очень-то дают, а я не очень-то и хочу. О причинах и комплексах читайте ниже
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:14.

Ваши права