???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот я заметил такую закономерность. Не скажу что в 100% случаев, но в 80% точно, когда баланс явно не в твою пользу, то ты побеждаешь. Всё таки я думаю балансировщик учитывает % побед, ну или это просто так совпадает.
    Мы катали с модами на процент побед. Обычные проценты в таких раскладах, как и в других боях.
    Все же сдается что в таких раскаладах победу приносит то, что расклад не стандартный и как бы расслабонный, что ли - типа "ааааа, у них баланс гавно, можно не парится", в то время как команда для которой баланс "гавно" готова очком лом перекусить и мобилизуется по полной. Такое мое мнение. Плюс тут нет классических: тяжи налево, ст направо, лт по центру (я образно).
    В целом уже давно не дергаюсь видя чудные балансы и как бы странно не звучало - такие балансы как раз интереснее.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 17.04.2012 в 12:21.

Ваши права