Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
нынешняя картошка практически вся на данный момент ГМО
едим мы такую уже лет 20 последних
как это сказывается на организме - не знает никто
"Устойчивость к гербицидам загрязняет среду и приводит к появлению суперсорняков и супервредителей. Коммерческое использование ГМО может привести к деградации природных популяций. Согласно данным выдающегося академика Тутельяна о снижении гемоглобина и увеличении почек у мышей, которых кормили картофелем, устойчивым к колорадскому жуку. В других экспериментах показано, что скармливание ГМ-кукурузы страдает генеративная функция. От биотехнологической кукурузы страдают печень и почки. У нас эта кукуруза тоже продается и мы будем есть ее до конца наших дней"
www.polit.ru