угу, aСad и 3dmax называется
Sancheas,+1
Когда говорят про иллюзорную точность, мне всегда вспоминаются слова из Школы Изобразительного Искусства:
"Когда путём своего опыта или при подсказе опытного художника у меня начинало получаться
художественно похоже, то какую я испытывал радость, какие перспективы возможного мерещились на горизонте! Я подчеркнул слова
художественно похоже. Это значит, что может быть и нехудожественно похоже. Я не раз приводил пример из своей студенческой жизни. Повторяю его и здесь, так как он очень показателен. Один фабрикант мебели додумался ради коммерческих целей до следующего трюка. Он давал нам, нуждающимся студентам Училища живописи, круглый столик с полированной крышкой. Нужно было написать на крышке окурок с пеплом и обожженной спичкой настолько похоже, чтобы можно было бы принять их за настоящие, и , чем совершеннее было это сделано, тем дороже заказчик платил. Купец с удовольствием покупал эти столики. Фокус заключался в том, что когда прислуга при уборке смахивала тряпкой окурок и спичку со стола, - они не смахивались при общем хохоте и удовольствии всей семьи. Делали мы это так: брали сильно увеличивающую лупу и копировали и окурок, и спичку, и пепел до полной иллюзии, и, когда отнимали лупу, создавалось полное впечатление предметов, лежащих на столе.
Вот это было похоже, но нехудожественно."