Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Люди заработали разобрав казахские пуски на Байконуре?
Эти "пуски" всё равно бы не использовались по назначению. Россия строит новый космодром и в развитие Байконура не вкладывается. Использовать космодром в одиночку Казахстан не сможет. Никому другому Байконур не нужен. Так на кой черт сохранять этот металлолом? Чтобы тоскующие ымперцы могли онанировать на былое величие?

Ещё лет 20 без России и будете жить опять в юртах.
Ой, я вас умоляю! КазССР была беднейшей республикой. Нам в наследство от СССРа достались проблемы Аральского моря, Семипалатинского полигона и еще куча мелких подарков типа Барсакельмесского скотомогильника. И ничего, за 20 лет без России как-то выжили. Сельское хозяйство у нас на голову выше. Сам видел глаза ваших фермеров с ЮФО, когда они видели наше капельное орошение — смотрели как Эллочка-людоедка на ситечко

Я конечно не против того чтобы вы так и жили, может это близко казахской ментальности?
Ахахах! Инфракрасный паук нашёл соломинку в нашем глазу!

Но вот в РФ жить так же меня совсем не улыбает.
А вам не помешало бы. Технический прогресс не делает человека лучше. Скорее наоборот. Например в вас он развил ваши самые низменные черты личности. Как и в большинстве озлобленных интернет-хомячках. А вот пожили бы месяцок в юрте — глядишь, и выветрилась бы из головы субстация.