-
Originally posted by boRada
Хочешь про успехи - читай Покрышкина. А здесь про жизнь на войне. Как есть.
Может это и подделка, но написано достоверно. Кто служил, тому многое знакомо.
Считаю, что у Покрышкина написано не менее достоверно. Просто он действительно воевал, и не просто воевал, а активно работал как над сабой, так и с подчиненными, и, в отличие от Лядского, ему было что рассказать, а не просто перечислять трагичные случаи у себя и в соседних полках.
И наоборот Лядский - натуральный пассив. Выжил и слава богу.
Я служил, и знаю, как сильно могут различаться части и соединения. Все зависит от командиров. В одной, люди энергичны, друг за друга держатся, глаза работой горят. Надо, так надо. Работали даже в личное время, и никто не ныл.
В другой, тоска и уныние, люди только и ждут как бы побыстрей рабочее время закончится. Даже дома, в городке, живут как бирюки, и семьями не почти дружат...
Имхо, Лядский, как раз по второму примеру служил. Отлетал и хрен с ним. Неважно как - прилетел обратно - хорошо. Такой полк заведомо был обречен. Бардак был в его части. И командира его гнать в зашей надо было.
Так вот.
А что касается трагичных случаев, связанных с элементарным человеческим фактором - дык их и в мирное время предостаточно. И чем больше бардака в части - тем больше халатности и элементарного разгильдяйства ведущего к травмам и потере техники.
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 26.08.2003 в 23:21.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума