-
Зашедший
Re: Наушники для авиасима.
ROCCAT Kave однозначно.
Три года( или больше) радуют меня, сына и ещё ряд товарищей...
История такова:
Несколько лет назад накрылись "Техниксы"-( ещё те, родные.., на синтезаторе Ямахе жарил в них.., ухх сила была ), пришлось потратить много времени для поиска и покупки оптимальных , по-моему мнению, ушей... Купленные по- форумным рекомендациям "Сенхи" 360, при всей своей пафосности совершенно не впечатлили глухим и слишком тупым -без скорости подачи звуком и были сданы в магазин, который будет упомянут мной ниже...
Так как есть хорошая и достаточно качественная 5.1 звуковая карта ( а без её наличия не имеет смысла говорить о звуке в компьютерных гарнитурах) захотелось и звука честного ,без всяких
там ЮСБёвых фуфлозвуковух и прочих обманок.., и чтоб 5.1 по- настоящему..
Был ряд условий : не дороже 200$, для игр, для музыки и фильмов, ну и чтоб гарнитура. Понимаю , найти оптимал тяжко, очень даже тяжко...
Помог случай- случайно встретил школьного товарисча на савёловском рынке, да не где-нибудь а в магазине всякой компьютерной фигни для геймеров..( я туда как раз по-поводу возврата "Сенхов" пришёл), да он и сам контрострайковец
оказался.
Раза три- четыре гонял к нему- пробовал всякое, ила даже поставил у них.., так же послушал у аудиофилов их спецом музыкальные уши , кое чего понравилось очень, но цена на то что понравилось была сопоставима с топовой видяхой....
Было много всякого лично у меня,
удалось так же много наушников послушать самому в живую, а не по рассказам ( вышеперечисленные в топике были или у меня или у знакомых ),
плюс Plantronics,Logitech,Speed-Link Medusa,eDimensional...и ешё несколько брендов...
И тут его шеф, приехав с какой-то геймерской выставки привёз для себя и дал нам послушать-поиграть ROCCAT....

монументально...
В Москве их не было тогда , никто не знал про такую фирму, я заказал из англии..
С тех пор я даже не пытаюсь задуматься о наушниках...
Всё серьёзно.
..
Прекрасное сочетание для игр и музыки (правда схему распределения каналов при музыке лучше перекинуть на 2.1) , про фильмы даже не говорю...
..отличная динамика подачи
..позициониравание в играх- ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ! .. с таким то количеством динамиков и закрытой схемой ушной чашки...( какие там нафиг zowie hammer детские))) ..)
..саббуфер реально добавляет приятностей ( а не как в логитеке или медузе например)
..в иле , когда пушкой попадают в фюзеляж- вздрагиваю до сих пор...
..микрофон обалденный, направленный
..чашки закрытого типа
..амброшуры до сих пор как новые...
ну есть, конечно и минусы- тяжеловаты для некоторых...( зато чувствуешь- весчь) )),
оплётка провода ломучая со временем у сына стала, главное не прозевать - легко разобрать чашку и просунуть провод чуть дальше чтоб не переломился,
и ешё, по- забугорным форумам вычитал где-то что боятся когда их кидают на стол (помним-тяжёлые) и когда их используют как колонки (звук на всю дурь,,)- начинает саб похрипывать в пиковой нагрузке..
..ещё раз напомню про звуковуху, ну хотя бы" геймер" или "титаниум" от "креатива" настоятельно рекомендую. Про USB звук забудте, оставте такие решения для школьников.
Ну , в общем, написал с наилучшими пожеланиями,честно, от души .
Приятного и правильного звука всем!
Крайний раз редактировалось messershmitt; 20.04.2012 в 00:23.
Ваши права