???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Наушники для авиасима.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для messershmitt

Re: Наушники для авиасима.

ROCCAT Kave однозначно.

Три года( или больше) радуют меня, сына и ещё ряд товарищей...
    История такова:
    Несколько лет назад накрылись "Техниксы"-( ещё те, родные.., на синтезаторе Ямахе жарил в них.., ухх сила была ), пришлось потратить много времени для поиска и покупки оптимальных , по-моему мнению, ушей... Купленные по- форумным рекомендациям "Сенхи" 360, при всей своей пафосности совершенно не впечатлили глухим и слишком тупым -без скорости подачи звуком и были сданы в магазин, который будет упомянут мной ниже...
    Так как есть хорошая и достаточно качественная 5.1 звуковая карта ( а без её наличия не имеет смысла говорить о звуке в компьютерных гарнитурах) захотелось и звука честного ,без всяких
    там ЮСБёвых фуфлозвуковух и прочих обманок.., и чтоб 5.1 по- настоящему..
    Был ряд условий : не дороже 200$, для игр, для музыки и фильмов, ну и чтоб гарнитура. Понимаю , найти оптимал тяжко, очень даже тяжко...
    Помог случай- случайно встретил школьного товарисча на савёловском рынке, да не где-нибудь а в магазине всякой компьютерной фигни для геймеров..( я туда как раз по-поводу возврата "Сенхов" пришёл), да он и сам контрострайковец оказался.
    Раза три- четыре гонял к нему- пробовал всякое, ила даже поставил у них.., так же послушал у аудиофилов их спецом музыкальные уши , кое чего понравилось очень, но цена на то что понравилось была сопоставима с топовой видяхой....
    Было много всякого лично у меня,
    удалось так же много наушников послушать самому в живую, а не по рассказам ( вышеперечисленные в топике были или у меня или у знакомых ),
    плюс Plantronics,Logitech,Speed-Link Medusa,eDimensional...и ешё несколько брендов...
    И тут его шеф, приехав с какой-то геймерской выставки привёз для себя и дал нам послушать-поиграть ROCCAT....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	images.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	5.7 Кб 
ID:	153561 монументально...
    В Москве их не было тогда , никто не знал про такую фирму, я заказал из англии..
    С тех пор я даже не пытаюсь задуматься о наушниках...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCF1816.JPG 
Просмотров:	116 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	153562 Всё серьёзно.
    ..
    Прекрасное сочетание для игр и музыки (правда схему распределения каналов при музыке лучше перекинуть на 2.1) , про фильмы даже не говорю...
    ..отличная динамика подачи
    ..позициониравание в играх- ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ! .. с таким то количеством динамиков и закрытой схемой ушной чашки...( какие там нафиг zowie hammer детские))) ..)
    ..саббуфер реально добавляет приятностей ( а не как в логитеке или медузе например)
    ..в иле , когда пушкой попадают в фюзеляж- вздрагиваю до сих пор...
    ..микрофон обалденный, направленный
    ..чашки закрытого типа
    ..амброшуры до сих пор как новые...
    ну есть, конечно и минусы- тяжеловаты для некоторых...( зато чувствуешь- весчь) )),
    оплётка провода ломучая со временем у сына стала, главное не прозевать - легко разобрать чашку и просунуть провод чуть дальше чтоб не переломился,
    и ешё, по- забугорным форумам вычитал где-то что боятся когда их кидают на стол (помним-тяжёлые) и когда их используют как колонки (звук на всю дурь,,)- начинает саб похрипывать в пиковой нагрузке..
    ..ещё раз напомню про звуковуху, ну хотя бы" геймер" или "титаниум" от "креатива" настоятельно рекомендую. Про USB звук забудте, оставте такие решения для школьников.
    Ну , в общем, написал с наилучшими пожеланиями,честно, от души .
    Приятного и правильного звука всем!
    Крайний раз редактировалось messershmitt; 20.04.2012 в 00:23.

Ваши права