Я более чем уверен, что купишь, хотя бы из любопытства. Так сначала все говорят, рубашку на груди рвут, мол, да я .... никогда в жизни........ Это все в нашем русском стиле - бросание из крайности в крайность. Также наверно, как и врожденное хаяние всего отечественного и превозношение западного, хотя на поверку оказывается что совсем наоборот. Ну и конечно неуважение к чужому труду. Да даже элементарная вежливость. Эх.....,сколько раз говорили, сначала подумай, потом скажи (напиши). Это я не к тебе loz@e конкретно, а так ... вообще. Просто надоели эти крики про "глюканутость", можно подумать, что к другим играм патчи многомегабайтные не выходят и постоянно не исправляют собственный же предыдущий патч, да или просто забъют на это дело и все. Или вообще выпускают альфы или беты (если что, я про Project 1: StrikeForce), но это ничего, это бывает, потому как сделали они... там. А у нас, ошиблись, извинились и быстренько все исправили. Так что было то! Воплей аж да Северного полюса! Да как они посмели! Предать из анафеме за это! Это нормально? Раньше появлялись разработчики здесь весьма часто, а теперь? Я их полностью поддерживаю, ты бы например стал бы общаться с человеком нагрубившим и оскорбившим тебя? Думаю, что нет. Ну вот теперь пожинаем свои же плоды, своего же отношения.Originally posted by loz@_e
Якудза, с чего ты взял что я это собираюсь говорить?Мне вообще В17 пофиг
Так же как и Би1
А насчет следующей игры от МГ - не факт что я ее куплюЯ очень надеюсь на появление свежего сима, Ил-2 киллера. Вот тогда работа закипит
[/B]
Чтобы это искоренить, наверно потребуется чтоб сменилось пару поколений.
А вот создание ИЛ2 киллера более чем под вопросом, потому как такое можно сделать только на голом энтузиазме. Согласись, что "буржуи" деньги считать умеют, а если такую игру нельзя будет втюхать каждой домохозяйке, то на это деньги никто не даст.
Единственно кто может составить конкуренцию, так это M$, и то, только в отместку за то, что кто-то там, да еще из России поднял руку на "великую и ужастную" серию CFS :p

Мне вообще В17 пофиг
Я очень надеюсь на появление свежего сима, Ил-2 киллера. Вот тогда работа закипит