Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
у меня было похожее, Касперский что-то выпендривался и не давал включить, то музыка была. Как то сам не понял как - добавил в доверенную зону и пошло нормально
Ну на прошлой ОС у меня стоял касперский и еще что-то можно было грешить на него, но я обычно за такими делами очень пристально слежу, что он делает с системой, но здесь у меня ничего не стоит из антивирей и чего либо подобного.

ПС. Когда запускаю игру - в главное меню войти могу, настройки сделать и т.д а например когда уже жму быстрая игра к примеру и игра сворачивается появляется логотип по центру экрана, то вот в этот момент процесс зависаетт на ~90мб и всё, пока не закрыть его, а когда я его завершаю то как вроде запускается, но запускается то окно с таблицы статистики, которое в конце боя

--- Добавлено ---

в общем ребятки я нашел в чем ошибка - каким-то образом на запуск негативно влияла программка MSI Afterburner а верней её процесс RTSS.exe который отображает в игре фпс, выключение его помогло мне. Я в нем действительно ковырялся, но что такого я сделал что перестала запускаться игра - пока не знаю