Цитата Сообщение от RR_DAE Посмотреть сообщение
После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:

Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.
прошивку проверь первым делом, чтоб последняя была.

Подсветку регулировать можно через таргет, но правда она почему то не запоминается. Если не лень, то просто можно ее вкл/выкл через таргет каждый раз.