Сообщение от
RR_DAE
После безвременного впадения в кому МСФФ2 (был залит пивом и полетела обратная связь) в теченни полугода находился в поисках джостика. Был уже присмотрен вариант из кобры м5 и гайметриковского РУДа, но в нашем мухосранске эти девайсы до сих пор недоступны. Поэтому я вступив в самоотверженную схватку с жабой таки победил земноводное. Вчера приехал КАБАН. Первое впечатление можно охарактеризовать любимым словом Задорнова, когда он рассказывает про американцев это -ВАУУУУУУ!!!!!! По ощущениям просто фетиш... рука ложиться на место сама и пальцы все находят сами.. какое-то чуство монументальности, что ли... т.е. это джостик ненандо держать.. за него можно держаться. Мелкомягкие джои.. афтербунеры, после него кажуться просто игрушками. Кароче внешне ну просто очень понравился. Дальше рисования кружечков в джойтестере и установки софты правда вчера дело не дошло но буду надеяться, что и полеты на нем будут в удовольствие, хотя прийдется привыкать к длинноходовой ручке. Ладно, это было много букафф под впечатлениями, а теперь собственно вопрос к Гуру Кабановодам:
Можно ли как-то заставить джостик помнить настройки светодиодов на РУДе, т.е. я их выключаю (ну не люблю я когда джостик сияет, как неоновая реклама), а после выключения компа и последующего его включения светодиоды опять светят.