если дорожишь мозгом, лучше не открывай линк![]()
если дорожишь мозгом, лучше не открывай линк![]()
Прислали сегодня приглашение.
Поиграл немного.
После БоБа, конечно, ощущение еще те.))
Ну это все таки аркада.
К виду сзади нужно привыкнуть. Попробовал управлять мышкой (кстати видов управление много), тяжеловато прицеливаться с непривычки. А на джойстике рука устает, так как все время крутишь до пупа его. Но потом приноровился, даже понагибал немного.))
Вообще, я не играл в современные аркады типа ace combat. По этому сравнивать особо не с чем.
Мне тоже вчера пришло приглашение на этот тест, WOP намного лучше лучше его буду тестить а эту брошу!
Мне что нравиться, мой любимый ишак на своем уровне отлично нагибает.![]()
А что ОБТ стартовали или NDA отменили ?
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
А причем здесь NDA.
Или то, что эта игра аркада с видом сзади и возможностью управления мышкой - это коммерческая тайна?
Или тем, что управление мышкой для меня непривычно, я раскрыл информацию об особенностях организации игрового процесса, управления.
Крайний раз редактировалось Marchello; 23.04.2012 в 05:37.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Мндя, работа Гаджинов, сейчас выглядит, гораздо более работой
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
мужики, подтягиваемся![]()
Всем уже лениво![]()
Вспомнилось
Скрытый текст:
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Расходимся, посоны, у Гайдзинов все это гораздо лудше получилось.
Что там с релизом?
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".