???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: ВЕФ

Мастер Аватар для Starshoy
    Я не знаю зачем ты своих бьешь
    Просто учти, что килл идет последнему пилоту который задел самолет - но не артиллерии и т.п. Поэтому если ты кого то просто царапнул, а они потом все равно от чего (но не от огня самолета противника) были сбиты - кил идет тебе.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для orion71
    Да дело то в том, что я ПЕРВЫМ стоял на полосе и взлятел Кого я мог тронуть? Ну а второго ??? Хотя в бою может очередь прошла не критичная, а он посля в штопоре погиб ?

2Starshoy

Какие у меня могут быть доказательства? "Усы, хвост, лапы...." как говорится. Со мной летали еще 3 пилота 23АГ.
    Вкраце дело было так: после небольшой погони я заблудился :roll: увидел точку, подлетел на нее, оказалась Штука (бот) возвращавшаяся домой. Сбил. Затем нашел 109-го, высота около 500м, сбил и его. Видимо он собирался садиться, так как дело было недалеко от их ВПП. После его гибели хост послал мне мессагу. У меня с английским туго, но чуствовалось что он очень расстроен. После этого последовал кик. Мой односквадник сказал мне что в мессаге было что-то про вулч. В репорте зафиксировано, что все 3 килла были в разных местах. Так что о вулче никакой речи быть не может. ИМХО то что синий был на подлете к ВПП не означает что он "садился". Это мой первый более менее удачный вылет в ВЕФ2 и закончился киком, обидно немного

PS В любом случае, Starshoy, спасибо за проявленное внимание!
    www.23ag.ru

Мастер Аватар для Starshoy
    Да он все признал. Сказал, что он тебя кикнул потому что ты не выполнял задачу миссии. В общем, я ему объяснил, что это не его проблема, и он согласился, естественно, так больше не делать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Ха-Ха! Вулч в ВЕФ! Ещё б сказал что с 6 стрелять нечестно...

Мой первый вылет закончился бесславным костром на своем аэродроме после попытки взлёта не видя куда, и как оказалось рядом с ВПП а не по ней

Бум пытаться...
    АНТИ из 7 ИАП особое спасибо за тим спик и введение в курс затеи...

Не переживай так, у меня тоже есть уже 4 костра (восновном из за фризов[проблемы со связью], в том числе один на взлете ;-)), но есть уже и пара сбитых, вылетов всего-то 11.. приземлитья удалось только один раз (остальные завалили, либо сервак выкинул).. но ничего главное не унывать ;-)))

Прорвемся, с уважением RR_DAE
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by 23AG_Oves
    Ха-Ха! Вулч в ВЕФ! Ещё б сказал что с 6 стрелять нечестно...
    А я даж в ВЭФ не бью на полосе, если человек не специально выжидает когда меня собьют или я выйду. 10-20 сек ему хватит. Ну просто мне так хочется.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by RR_Kopf
    Мой первый вылет закончился бесславным костром на своем аэродроме после попытки взлёта не видя куда, и как оказалось рядом с ВПП а не по ней

Бум пытаться...
    АНТИ из 7 ИАП особое спасибо за тим спик и введение в курс затеи...
    С почином! Давно тебя агитировал :-)

Замут мне тем не менее понравился и сегодня (если 1/3 не позвонит) полечу опять...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права