???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Так тут все равно нету применения в игре, например чего-то такого "перед началом атаки кинули гранаты и побежали на противника. в результате 0 потерь"
    А выкуривать из пещер, эвакуировать раненых, расчищать завалы, это явно не про игру

Мне попадалось одно упоминание строго негативное, про дымзавесы и атаку пехоты во время ВОВ - суть примерно такова: поставили завесу, атаковали, в дыму народ разбрелся и вообще не туда пошел - атака сорвалась. Так что я бы не был так уверен в полезности дымов
    Я уже молчу о вопросах дыхания во время бега "в дыму".
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Скорее, не "перед началом атаки кинули гранаты и побежали на противника. в результате 0 потерь", а "обнаружили огневую точку и используя дымовые гранаты обошли ее с фланга". Ну, или что-то в таком духе.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мне попадалось одно упоминание строго негативное, про дымзавесы и атаку пехоты во время ВОВ - суть примерно такова: поставили завесу, атаковали, в дыму народ разбрелся и вообще не туда пошел - атака сорвалась. Так что я бы не был так уверен в полезности дымов
    Я уже молчу о вопросах дыхания во время бега "в дыму".
    Ну, тут, как говорится, объем выборки не позволяет сделать выводы.
    Крайний раз редактировалось Krabb; 23.04.2012 в 01:15.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Скорее, не "перед началом атаки кинули гранаты и побежали на противника. в результате 0 потерь", а "обнаружили огневую точку и используя дымовые гранаты обошли ее с фланга". Ну, или что-то в таком духе.
    Так для этого гранат нужна куча.
    Вот сразу же вспоминается Александр Матросов и другие солдаты которые жертвовали собой закрывая пулеметные точки. Не догадались кинуть дымовые гранаты? Или...?

Ну, тут, как говорится, объем выборки не позволяет сделать выводы.
    Да вот то то и оно, что такое мега средство против вражеского огня, а чего-то никто не вспоминает.

--- Добавлено ---

Кстати, РДГшками можно и из танков выкуривать. Во всяком случае у немцев есть такой фильм (учебно-патриотический, видимо из той же серии, что тут где-то мелькала про обычные гранаты, кажется).
    Про выкуривать понятно, тут возражений как раз не имею. Но это фичи из серии перестрелки из пистолей, прорубание радиатора топором и прочее в таком же духе. Т.е. остается за кадром игры, как бы бой закончился и 2 часа солдаты виртуально страдают такой фигней
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да вот то то и оно, что такое мега средство против вражеского огня, а чего-то никто не вспоминает.
    Почему никто? Ардашев пишет про полезность (снижение эффективность огня противника в 5-10 раз - неплохо, вроде; если, конечно, цифра не с потолка) и афганские офицеры положительные отзывы дали. Может и не убер, но определенно польза есть. Или вы конкретно про игру? Тут, да, я согласен, что полезность под вопросом. Мне самому не очень-то понятно, почему, как пишет Ардашев, с успехом применялись на открытой местности, например. Ни каких-то случаев применения, ни хотя бы наставления какого-нибудь (кроме той агитки, которую, как мне кажется, смотреть не стоит).

P.S. Получается как раз еще 2 случая, вместе с предложенным выше выкуриванием из зданий.
    Не успел в предыдущее сообщение добавить, вы уже свое написали.

Кстати, РДГшками можно и из танков выкуривать. Во всяком случае у немцев есть такой фильм (учебно-патриотический, видимо из той же серии, что тут где-то мелькала про обычные гранаты, кажется).

Ваши права