СпасибоЯ стараюсь. А по поводу танков и хмаков, это был приличный кусок фана, а учитывая обстоятельства наличия радара, звукоуловителя и ПУАЗО... Тут вполне себе вылезает фан, когда группа садится на пушки, пристреливает их в точку и просто немного ждёт. Первый сосредоточенный залп, даже с разбросом, и прочими рандомами, может стать неприятным открытием для атакующих
![]()
Больше разного фана - дольше живёт игра![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Найдутся и свои фанаты наземки. Есть же кто летает только на бомберах и другие крафты не признает и наоборот - редкого лётчика-истребителя посадишь в бомбардировщик. Думаю, будут и узкоспециализированные, первоклассные зенитчики/танкисты.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Да, вообще-то вулч, если он правильный, а не просто пошугать противника у него дома, начинается с подготовки. Вынос ПВО, это первое, к сожалению в Иле нельзя было "закрыть поле", вынеся всё на нём, ну, или большую часть, например в WBFH вынос ammo depot и fuel tanks приводил к загрузке вооружения по умолчанию (и никаких изысков и вариантов), а так же заливки малого количества топлива. Думаю, что некоторые идей WBFH вполне возможно пользовать и дальше, с ними вариативность игры намного выше. Ребят, вы ещё не забывайте, есть такая фишка как радар... Да и ПУАЗО с локаторами звуковыми тоже не только для антуража сделано. В том же самом WBFH свести с ума противника выносом его радаров было весьма нетривиальной и достойной задачей. Позволявшей атакующим выбирать какое поле бить... при этом ессно противник работал в том же ключе, и выбрать задачу становилось ещё сложнее, что важнее, взять чужое среднее поле, или не дать взять свое?
так что фана много не бывает
СпасибоЯ сараюсь
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Согласен! Не выбив зены, вулчить крайне не комфортно. При пикировании на вулчерного надо хорошенько прицелиться, чтобы уж впилить так впилить.. Искрошить в мелкий порошок..Что б не повадно было на прогретом движке летать в след. раз. А то сидит себе, понимаешь, в ус не дует, движок прогревает, понимаешь, в тот момент когда его бомберов молотят над вражеской территорией.. Выбить из него всю уверенность! В будущем..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
В иле часто делали такую фишку - один ястреб вызывает огонь на себя и отвлекает зенитки, а группа штурмов мочит зенитки, позиции которых полностью раскрыты оголтелым огнем по недосягаемо парящему на высоте...
С "человеческими" зенитками этот прием может и не прокатить. ИИ будущих "человеческих" зенитчиков мне кажется будет коварнее, непредсказуемее и точнее иловских ботов![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Йоо, раскрыл главную военную тайну. А еще в оффе триггируешь обоих ведущих звеньев перехвата и оттаскиваешь всех восьмерых далеко от бомберов. ИИ фишку не рубит, это да).В иле часто делали такую фишку
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мужики, спор брони и снаряда, особенно в играх (бугогасики) вечен. То разброс поправят, то пробитие, то осколочный эффект добавят... То фугасный наоборот уберутНо в любом случае приноровится к управляемой наземке и вооружению будет интересно и познавательно
![]()
To Charger, по поводу новости про солнце на антарктиде: видать точно патч выпустят на неделе.
Я не думаю на эту тему. У меня проблема вылезла, при попытке загрузки тимплейта виснет наглухо. Один раз грузится, один раз нет. Строго через раз. Баг, не баг, не понятно...
Во ВО во,сегодня завтра подарок от солнышка прилетит,новых тем и домыслов появится про патч,лаунчер,стим.Мама не горюй. Да ещё эта весна запоздалая,страшно.......
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)
И тишина, похоже всех тот протуберанец накрыл )))
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 23.04.2012 в 01:35.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Rasim, хочу свой Атлон заменить, скажите, пожалуйста, как Вам летается на Вашем железе, на каких настройках?
Очередной перенос патча! я не удевлен)))) Им еще пару месяцов лапшу кидать а там и конец света скоро
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Не понял, мы знакомы? Что-то не припомню. Я думаю, судя по форуму, вы меня знаете не более 1%. А уже выводы делаете - не хорошо. Что касается вопроса - нет - живу с удовольствием. И вообще, вы зачем на личность перешли, я знаю чем это кончится, если будете вешать мне ярлыки, я тоже буду о вас всякие штуки выдумывать, в качестве ответных действий.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 23.04.2012 в 12:03.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Прикольно, все официальные темы общения с МГ закрыли... Это все-равно, что телефон выключить, когда денег уже давно должен, а отдавать нечего (и сказать тоже)...
Я понимаю, что срач разводят, но ИМХО, пара горчичников "срачмастер" бы отключили, а для нормальных вопросов-ответов место бы осталось
Повторю свой вопрос тут:
Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?