Выдать усреднённый 0.5кг заряды и пусть как гранатами пользуются, все лучше чем ничегоОсталось только придумать, как они будут ими подрывать технику , учитывая, что у них были и 10кг. заряды штатно, интересно будет смотреться бросок такого заряда, а главное невредимость бросающегоХотя в той игре имя которой мы не называем
сапёры таки как-то используют взрывчатку в этих целях, и ничего, всем вроде нравится...
Там не один ролик так-то, в других есть и РДГ.Fritz_Sh, ну это несправедливое сравнение, в твоем ролике дым какие-то адские машины раздувают , другое дело что дым в игре выглядит немножко странно
Да хоть совсем на 0Похожи, по действию практически совпадают, даже я бы сказал с превышением по времени (в игре).
Думаю смело можно время экранирования делать меньше % на 30.
И вы опять путаете дымогенераторы и гранатыДымогенератор там только в одном ролике, а в остальных шашки разного размера, главное чего вы не видите, это то как выглядит сам процесс, состав горит и образует дым, а не взрывается образуя облака. Ну то что дымы более стойкие и разного цвета уже конечно мелочи...
Ну мы конечно могли бы поспорить о терминологии, но лучше я перефразирую, продолжительность жизни дыма в воздухе, при сильном ветре кстатиВообще не увидел там завесы
Тот отрывок явно свидетельствовал, что и при помощи РДГ можно прикрыть дымом более менее обширный участок местности, совсем не поняли?У нас есть переправы через реку? Или это опять из серии лишь бы что-нибудь сделать. Неважно нужно оно или нет.
А вам главное оратное показатьНу главное же изо всех сил показать что у нас что-то неправильно![]()