Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
ну вот я тебе напишу, что если постараться - то в новой версии будут новые облака доступны в карьере и не только Но только вот помогать никто не захотел. Никакая активность комьюнити, хотя все хлопали в ладоши и кричали: "давай давай, браво!" )
Вот я тоже обратил на это внимание, перевёл твой пост, но всех из той темы как ветром сдуло. Мне иногда кажется, что коммьюнити само не знает чего хочет
Я например уже чёрт знает сколько времени потратил (по моим подсчётам около 150 часов, это почти как месяц работы по 8 часов в день, при моей зарплате это в много раз дороже, чем стоимость всех самолётов в игре), делая альтернативный редактор миссий, но иногда берут сомнения -- а им вообще хоть кто-то пользоваться будет?
Конечно есть klementovich и SYN_Vander, да и в созданной мной теме народ в целом интерес проявил, но что-то с собственным творчеством у RoF-комьюнити не густо.

Цитата Сообщение от CARTOON
Активистов, лидеров и героев всегда - один на тысячу.
В этом одна из проблем RoF.
Взять, например, Скайрим. Там, судя по общению на их форумах, уровень интеллекта некоторых игроков сравним с табуреткой, но засчёт того что проданы миллионы копий, в массе находится достаточное число тех, кто может делать качественные моды. А в RoF, даже если средний уровень выше, то народу мало и находить активистов просто не из кого