Продолжаем по пене...
Sober не редактировал пену в своем моде Если честно, то очень сомневаюсь. Приведу факты; у меня есть несколько разных SeaParameters.cfg. Как проверял, есть два сохранения в спокойную и штормовую погоду, накатываю последнюю версию Собера, загружаю по очереди спокойную/штормовую --> все в пене.
Накатываю другой SeaParameters.cfg, гружу - те же сейвы, те же условия - пены НЕТ, т.е. есть, но не в таком кол-ве. От сюда вывод - текстуры не затрагивались, менялся единственный файл .cfg Так что, накрутил Собер пену,но не хочет признаваться (исключительно личный вывод)
ты же вроде с графикой дружишь? Володя, да без проблем если от меня что надо по редактированию текстур - что смогу сделаю. В папке misc основная текстура отвечающая за пену Foam3DTex в стоке она однокадровая (у себя кстати оставил стоковую) а почти во всех модах заменяющих графон -4х кадровая. Так же текстура Spuma.dds, это так сказать тип и густота пены, наглядно видно в работе эту текстуру - пена вокруг лодки при движении и кильватерный след. (Не путать с общей формой к.с.)
Вот как то так. Я уверен, что пену, надо править именно в SeaParameters.cfg ! Могу сделать текстурно, другую пену (светлее, темнее, больше/меньше пузырьков) но "шапки" на волнах останутся.
Alex Mosc писал...
/Foam01.dds -ПО- Foam12.dds эти текстуры не отвечают за пену, это анимация ряби волны.