Конечно факт - я по себе и сужу. Я никогда бы не предложил людям, пришедшим ко мне с мирной проповедью, выносить свой мусор. И тем более не хвалился бы этим. А вы как раз так и делаете! Поступили так с проповедниками - наверняка и ветерана не постыдились бы.
--- Добавлено ---
А эти авторы разве выступали в защиту атеизма? А сами Вы, окромя слов этих людей, можете что-то привести в защиту своего атеизма?
--- Добавлено ---
Вариант а) преподавать знания про все самые популярные религии.
Вариант б) у детей есть родители, пусть и выбирают. А вовсе не хотят - пусть заяву пишут об том.
А я и не выставляю. Это безбожники так и прут своим бебожием.То что вам свято - для кого-то просто бизнес. Это до вас и пытаются донести, но тщетно.
Веруете - воля ваша, но не надо везде и всюду выставлять на показ.
Просто пытаюсь защитится от оскорблений. Даже если московские попы такие продажные, как некоторым хочется показать - это ещё не повод оскорблять мою веру, а значит и меня лично и ещё многих верующих людей, что тут делалось неоднократно.
--- Добавлено ---
Ой, не зарекайся! Развивая "доказательную базу" не с помощью поиска фактов, а с помощью их недостатка атеисты успешно утверждают, что Христа-де не было. Пользуясь такой логикой через пару сотен лет некоторые неокрепшие умы вполне могут сомневаться в историчности - что там Ницше! - Сталина с Ленином.

Ой, не зарекайся! Развивая "доказательную базу" не с помощью поиска фактов, а с помощью их недостатка атеисты успешно утверждают, что Христа-де не было. Пользуясь такой логикой через пару сотен лет некоторые неокрепшие умы вполне могут сомневаться в историчности - что там Ницше! - Сталина с Ленином.