???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе, это факт.
    Конечно факт - я по себе и сужу. Я никогда бы не предложил людям, пришедшим ко мне с мирной проповедью, выносить свой мусор. И тем более не хвалился бы этим. А вы как раз так и делаете! Поступили так с проповедниками - наверняка и ветерана не постыдились бы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что обосрав авторов приведенных цитат, ничего значимого в защиту церкви предложить не смогут.
    А эти авторы разве выступали в защиту атеизма? А сами Вы, окромя слов этих людей, можете что-то привести в защиту своего атеизма?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    А как вы представляете в школе свободу выбора вероисповедания!? Как ребенок может сделать выбор? Как быть с другими учениями? И как быть с конституцией - переписать?
    Вариант а) преподавать знания про все самые популярные религии.
    Вариант б) у детей есть родители, пусть и выбирают. А вовсе не хотят - пусть заяву пишут об том.

То что вам свято - для кого-то просто бизнес. Это до вас и пытаются донести, но тщетно.
    Веруете - воля ваша, но не надо везде и всюду выставлять на показ.
    А я и не выставляю. Это безбожники так и прут своим бебожием.
    Просто пытаюсь защитится от оскорблений. Даже если московские попы такие продажные, как некоторым хочется показать - это ещё не повод оскорблять мою веру, а значит и меня лично и ещё многих верующих людей, что тут делалось неоднократно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а чё там веровать ))) Факт существования Ницше установлен, в отличии от некоторых мифических персонажей
    Ой, не зарекайся! Развивая "доказательную базу" не с помощью поиска фактов, а с помощью их недостатка атеисты успешно утверждают, что Христа-де не было. Пользуясь такой логикой через пару сотен лет некоторые неокрепшие умы вполне могут сомневаться в историчности - что там Ницше! - Сталина с Ленином.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Конечно факт - я по себе и сужу. Я никогда бы не предложил людям, пришедшим ко мне с мирной проповедью, выносить свой мусор. И тем более не хвалился бы этим.
    ты кошаков им предлагал - не далеко ушел

А вы как раз так и делаете! Поступили так с проповедниками - наверняка и ветерана не постыдились бы.
    А ветераны как-то не приходят, к ним приходят. И да, если просят и мусор можно вынести и в магазин сходить.

А что тут такого постыдного, корона упадёт?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Духовность пострадает )

-----
    Live Long and Prosper

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А ветераны как-то не приходят, к ним приходят. И да, если просят и мусор можно вынести и в магазин сходить.
    и при этом кстати, не воздавая хвалы господу.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ты кошаков им предлагал - не далеко ушел
    Лера, ты что-то имеешь супротив кошаков?
    И вообще, приютить животное - богоугодное дело! Я вот уже троих кошаков приютил, не считая собаки. Что плохого, если я ненавязчиво предложил кошака?

Это ветеран если просит. А вот если ветерана кто-то прервёт в его воспоминаниях и скажет: "-Эй, дедуля - возьми лучше мне мусор вынеси!", да ещё и в инете похвастается этим - это уже клиника. А человек вот так же проповедников спровадил, да ещё и хвастается!

Читай выше!

--- Добавлено ---

"бремя доказательств лежит на утверждающем" (с) латинское право, отец и мать всего права
    Вот безбожники и утверждают, что Бога нету. Пускай сперва докажут!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Есть уже такая тема, тут обсуждать не вижу смысла.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Борнео, я тебя немного поцитирую Надеюсь. ты не против
    Конечно он не против! Как же сатана будет против сатаны?
    И да, ssh ты вот утверждаешь, что в Великой отечественной войне победили христиане, взявшие в руки оружие, записывая туда и киргизов и казахов и прочие народы.
    Неверно. Христиане в том числе. Понятное дело, не все воины-победители были христианами. Я просто против вычеркивания христиан из победителей, поэтому и акцентировал на них свое внимание.
    И это после 20 лет засилья
    Да, после многих лет засилья безбожия!
    антихриста в виде Сталина.
    Почему вдруг антихриста? Просто грешника. Есть даже мнение, что Сталин был верующим.
    Но говоришь, что христиане не убивали попов во время революции при том, что 99% населения как раз и были христианами. Кроме христиан некому было сбрасывать священников с колоколен . Других просто не было
    Не все "христиане" одинаково хороши. Убивать попов могли только отступники, еретики, предатели веры - а никак не праведники!
    Вон фаши тоже христианами себя называли - но тем более им осуждение, служили-то они не Христу, а своему богу - диаволу.
    Да и ещё. Про разрушение храмов. Когда был издан декрет о разделении государства и религии, все церкви и прочие активы церкви, не перешедшие государству были сняты с баланса и больше не финансировались. Всё, что не могло самоокупаться - было заброшено, пришло в негодность и было использовано по иному назначению
    Это ничуть не смешно, ведь тогда поход в церковь мог обернуться серьёзными проблемами. Да и пропаганда безбожия работала. Вот когда умылись кровию (своею причём) - тогда безбожников и поубавилось.
    ssh, deMax, жгите ещё!!!!! Круче вас только отцы церкви. Вам антирекламы делать не надо - церковь и её адепты делают всё сами
    А нам реклама ни к чему. Я тут для того, чтобы верующие увидели, что не одни хулители Христа на форумах остались. А обращать вас я не ставлю себе целью: если Богу угодно будет, Он вас и обратит к вере.
    А Ваши вот такие неуважительные высказывания никак вас не украшают.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Счас ssh скажет, что Патриарх Сербский Павел - не Христианин.
    А Sparr и ответит: "-Неправда, он Христианин! Есть же праведные люди! Всё, бросаю богохульствование и отрекаюсь от своих безбожных слов! "

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ой, не зарекайся! Развивая "доказательную базу" не с помощью поиска фактов...
    "бремя доказательств лежит на утверждающем" (с) латинское право, отец и мать всего права

Ваши права