Цитата Сообщение от AnKor Посмотреть сообщение
Вот я тоже обратил на это внимание, перевёл твой пост, но всех из той темы как ветром сдуло. Мне иногда кажется, что коммьюнити само не знает чего хочет
Я например уже чёрт знает сколько времени потратил (по моим подсчётам около 150 часов, это почти как месяц работы по 8 часов в день, при моей зарплате это в много раз дороже, чем стоимость всех самолётов в игре), делая альтернативный редактор миссий, но иногда берут сомнения -- а им вообще хоть кто-то пользоваться будет?
Конечно будут! Облака это хорошо, но миссии и кампании - критично. Делателей конечно может с 1% но этого с лихвой хватает на все коммюнити- что в Ил2, что в Бзб, что Локон... Но в принципе, в РоФе уже было слишком много случаев когда люди брались, создавали ветки, ананосы - делаю новый самолет, будет новая карта, создается тд тп - и в итоге месяцы/годы прошли и ... пшик. Это не вину будь сказано. Многие на этузиазме бросились и обломали зубы. Други многие эти обломанные зубы запомнили и цинично относятся к новым начинаниям. Вот и редактор тоже - ... к великому сожалению

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
хорошая идея. Выставить голосование рублем. Да не получится были разговоры на эту тему уже.
А не факт что не получится. Смотрай как запустить. Посмотрите Кикстартер http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2

Люди видят сколько надо, сколько положено, сколько осталось, рамки времени в ктороых деньги должны собраться. Если в итоге деньги не собираются - проблема в возвратом (на кикстартере возвращают однако). Но это- реальная лакмусовая бумажка, тест действительно ли что-то нужно. На данный момент я думаю такое в рофе бы сработало на несколько вещей типа карты с Альпами, переделанный ФМ альб, простой редактор. Облака - "there is only one way to find out"