Очень интересует тема наушников. А то что-то надоело каждых полгода новые покупать. В основном проблемы случаются с качеством пластмассы и такое впечатление что их делают с расчетом на поломку а не на службу.
В связи с тем что для симуляторов, мы в большинстве, используем ФриТреки и ТрекИры к ним (наушникам) приходится крепить клипы. Кто и как это делает?
Лично я испытал вариант USB наушников от GEMBIRTи клип подключил в блок управления громкостью на шнуре. То есть от компа к наушникам идет 1-н провод наушников. Должен отметить что сами наушники мне понравились. Особенно усиление басов. Но конструкция прожила полгода. Практически в первые же дни начал трещать весь механизм регулировки длинны выхода амброшур, теперь (4 месяца) он успешно посыпался. Решил их отремонтировать а пока суть да дело набросал план работ
в SolidWorks.
нужно сделать новые блоки-зажимы для проволочных держателей, ну и сами проволочные держатели.
К стати, может кому будет интересна 3D модель в SolidWorks, для чего то там...
Прошу откликнутся пользователей Pro Flight Headset. Расскажите про данный девайс, как впечатления и т. д.

Сообщение от WeReLex
 Сообщение от WeReLex

Можно отойти по своим делам,но всегда на связи.
 Можно отойти по своим делам,но всегда на связи. 

Ты из железа хочешь гарнитуру что ли????Тогда советую кожаный шлемофон,- там точно ничего не сломается...
 Ты из железа хочешь гарнитуру что ли????Тогда советую кожаный шлемофон,- там точно ничего не сломается... 
			 ) Механизм регулировки хорошо виден на фото, Прочность достаточная, как я говорил пользуюсь уже почти 3 года, без каких-либо проблем.Ты просто в магазе попробуй одеть, посмотри, послушай...Короче я их рекомендую.
 ) Механизм регулировки хорошо виден на фото, Прочность достаточная, как я говорил пользуюсь уже почти 3 года, без каких-либо проблем.Ты просто в магазе попробуй одеть, посмотри, послушай...Короче я их рекомендую.
						 хорошо что знакомому список дал, он на следующий день привез. А если нет знакомого???)))
    хорошо что знакомому список дал, он на следующий день привез. А если нет знакомого???)))