Цитата Сообщение от AnKor Посмотреть сообщение
По поводу того, что уже слишком много случаев было -- согласен, есть такое ощущение, что я поздновато пришёл, и сейчас лезу со своими идеями туда, где уже всё это перепробовали и убедились, что ничего не получится.
Но редактор я не бросаю. Сейчас просто затишье, т.к. надо другими делами заняться, а технические тонкости недоделанных кусков мало кому интересны.

Кикстартер интересная вещь, действительно неплохой способ увидеть нужна ли твоя затея кому-нибудь. Но он только для граждан США насколько я знаю.

Конечно здорово что вы взялись и что вы не сдаетесь. Единственное "но" это были слова Джейсона в вашей ветке что он понимает важность редактора, но пока подождет - авось коммюнити сделает, а уж если нет -тогда нанимать человека за деньги. Жалко будет если Джейсон будет долго ждать впустую (извините за прямоту- но хэй, ветка "пьяная").

Кикстартер точно работает в Европе тоже. Более того - система там проста и гениальна как апельсин. Только что прочитал (я думал там Paypal и проч заморочки с возвратом денег) - платишь кредитной картой, но деньги снимаются только если набралась критичекая сумма которая была объявлена заранее. Не набралось желающих/вложений - ничего не снимается и ничего не надо Кикстартеру возвращать вкладчикам.