CARTOON, ну что непонятного то? ))) Что тебе все доктор с мОлодцем покоя не дают )))
Было обсуждение сообщества, говорили о многом. Я не стал отвечать за всех, а только за себя. Мои мотивы просты. Я их изложил. Сейчас мне уже помогают несколько человек - рисуют новые скины, монтируют ролики, переводят брифинги на английский, собирают литературу для двух новых кампаний, переводят ее на русский. Делают они это сами, потому что им это нравится.
Люди в РОФ уже сейчас что-то делают. В онлайне идут с различным успехом два проекта "войны". Летом будут новые проекты - "Битва за Пьяву", например. Сложились целые команды, регулярно проводятся совместные полеты. На Синдикате появляются новые интересные "многоходовые" миссии. Количество игроков на серверах растет - в субботу вечером на Синди было 62 человека. В "итальянской" войне летало и 100 человек одновременно.
Будут новые облака - отлично! Будет новый редактор - отлично! Найдутся те, кому это будет нужно.
А мой, как ты выразился "пассаж" адресован именно таким людям, творческим, азартным, увлеченным делом. И наводит он на мысль, что если есть желание что-то делать, надо это что-то сделать. Просто так, для себя.
Ну, а про "твой случай" написал, потому что ты как-то не замечен среди тех, кто что-то сделал/делает/собирается сделать. Может я ошибаюсь, тогда извини.