а микроконтроллер в х;% не можнт греться?
а микроконтроллер в х;% не можнт греться?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
поставил рядом с системником вентилятор(от себяоторвал), пока глюка не видно, сдувает наверное![]()
поставил маленький кулер непосредственно на радиатор чипсета материнки, 3 -й день не набдюдаю глюковOriginally posted by VGV
поставил рядом с системником вентилятор(от себяоторвал), пока глюка не видно, сдувает наверное![]()
нужна с недельку протестировать...
пока все нормально, глюк не выявлен...
Штурмоглюк: Баги над Британией
хилый амер нСил не переносит суровых климатических условий Северо-Западо России!
Что купить - джой Microsoft или X45?
кстати по поводу драйвера свяжитесь с Sanitar ака Vorobey, он драйвер для него переписал
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.
??? я нашёл в спике и Sanitar и Vorobey а кто конкрентно?
=========================Originally posted by Biotech
2 Klop:
Отправил.
А переделал я там совсем ничего. Во-первых mode-3 у меня чисто для рулежки. Тобишь на нем тормоза, шасси, запуск\останов двигателя. Weapon safe, в общемКнопку launch назначил на выпрыгивание с парашютом. Больно уж она мне не удобная. Вот самое нежелательное действие на нее и повесил. Бомбы и ракеты на кнопках А и В с шифтом в режиме 1.
Вот и вся переделка. btw, колесики на РУД'е - просто супер! Я их в настройках "Ил-2" назначил на управление триммерами рулей направления и глубины. И никаких проблем с удержанием курса\высоты. Уже сам не замечаю как постоянно подкручиваю триммер руля глубины, одновременно ослабляя давление на РУС.
Что до запоминания кнопок и режимов - все запомнилось за 5 минут. Разве что иногда после взлета забываю переключить режим. Хочу стрелять, а жмется тормоз![]()
Привет! Только купил, разбираюсь.
Как на х45 колесики на газе настроить на регулировку триммеров по вертикали и горизонтали - а то открыл и конфиг и не врубаюсь.
==========================Originally posted by Baikal
Ой,блиииин....Опять резюки...Опять шумы и дергания...
Я вот недавно познакомился с мужиком (44 года)с Казахстана,так вот,он уже10!! лет с 386 машин пользует какой-то PC Optix джойстик-говорит,что неразу не открывал,ОПТИКА-она и есть оптика,да и раньше производители с душой к своему делу относились.. А теперь...Необьяснимо.
Прошу прощения за флэйм,но не смог смолчать.
Зачем производителю джойстиков вечный джойстик - производитель ведь тогда разорится.!
Kampfzerstorer
тебе в настройки ИЛ2, там вниз, а здесь просто пошевели нужной осью(какбудто хочешь кнопку назначить), в конфиге джоя назначай только комбинации кнопок и тп.
====================Originally posted by VGV
Kampfzerstorer
тебе в настройки ИЛ2, там вниз, а здесь просто пошевели нужной осью(какбудто хочешь кнопку назначить), в конфиге джоя назначай только комбинации кнопок и тп.
Понял, вот как бы распечатьть стандарнтые настройки упаления ил-2, что бы быстро вешать кнопки, без переписывания
Маненько я не понял, ты хочешь кнопки в игре назначать?Originally posted by Kampfzerstorer
====================
Понял, вот как бы распечатьть стандарнтые настройки упаления ил-2, что бы быстро вешать кнопки, без переписывания
а какие драйвера ты ставил с диска аль от Дозиметра?
=========================Originally posted by VGV
Маненько я не понял, ты хочешь кнопки в игре назначать?
Пока стоят стандартные.
Хочу завести триммеры на рукоятку газа - через вращение двух головок . Какие дрова лучше и чем прогарммировать джой - что посоветуешь?
===========================Originally posted by VGV
Маненько я не понял, ты хочешь кнопки в игре назначать?
Скинуть управление в стандартное, распечатать это файл и по нему начать заводить кнопки на джой
Тримера у меня там и стоят...почти всегда в центральном положении...потом поставил шаг винта.
я от дозиметра поставил, мне очень нравится, но програмить их нужно через ХазардСкрипт.
сюда сходи:
http://saitekhelp.simhq.com/quickstart_main.htm
там всё есть.
=============================Originally posted by VGV
Тримера у меня там и стоят...почти всегда в центральном положении...потом поставил шаг винта.
я от дозиметра поставил, мне очень нравится, но програмить их нужно через ХазардСкрипт.
сюда сходи:
там всё есть.
Спасибо, щас скачнем!
==========================Originally posted by VGV
сюда сходи:
там всё есть.
Соответственно дрова нужны от Dhauzimmer? Их ставих сверху родных, или родные удаляешь?
ага, официальные нуна полностью прибить(там в архиве к дровам инструкция подробная есть, а на сайте аж с картинками).
==========================Originally posted by VGV
ага, официальные нуна полностью прибить(там в архиве к дровам инструкция подробная есть, а на сайте аж с картинками).
Стрелять, так стрелять.
Значит если мне надо триммеры на колесики посадить тока через скртипт мона сделать?
не_не
надо пойти в "Управление ... Хотас"(это внизу в конфиге упр-я ИЛ2), там выбрать тример(элерона, руля...) нажать мышой на поле справа и двинуть колёсико, усё. Там напишет типа: "Вращение по осиZ" вроде так
ЗЫ: можно говорят даже закрылки подвесить, и рулить на Ишаке плавно, а не двумя уровнями.
Люди! а вы заметили что реакция на движение ручки несколько запаздывает? говорят это лечится, но как?
=========================Originally posted by VGV
не_не
надо пойти в "Управление ... Хотас"(это внизу в конфиге упр-я ИЛ2), там выбрать тример(элерона, руля...) нажать мышой на поле справа и двинуть колёсико, усё. Там напишет типа: "Вращение по осиZ" вроде так
ЗЫ: можно говорят даже закрылки подвесить, и рулить на Ишаке плавно, а не двумя уровнями.
Попробовал триммера через Хотас - ужас какой то - крутит по страшному, ЛУЧШЕ ЗАВЕДУ ТУДА МЫШКУ для кручения головой, альтернативные дрова поставил- но нет времени разбираться однако - лучше поставлю стандартные дрова, тем более кнопки для триммеров есть куда посадить.
Попробовал триммера через Хотас - ужас какой то - крутит по страшному
а ты джой после установки дров откалибровал?
Люди, есть трабл. Поставил новые дрова (те которые мастер), а эмулятор мыши всё равно не пашет. Т.е. я вроде в конфиге выставляю mouse, загружаю его а эффекта 0. чё за? Виндовоз у меня 98. может он не хочет 2 мыши одновременно видеть? И ещё, кто-нить из присутсвующих юзает ожелезячственную версию Х45? если да то по какому из чертежов. Я нарыл 2 практически идентичных, но небольшие расхождения в размерах есть.
=======================Originally posted by VGV
Попробовал триммера через Хотас - ужас какой то - крутит по страшному
а ты джой после установки дров откалибровал?
Как поставил альтернативные - так и окалибровал их алтернативной калибровкой. На официланые дрова сегодня попытаюсь попробовать завести триммера![]()