???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Diablo 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Diablo 3

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Может и по количеству квестов они одинаковы? А Может Морра так же коридорна? А Может в дьябле можно сделать одинаково универсального мага-воина-стрелка? Это ДВЕ разные школы ролеплея, не надо путать теплое с мягким.(что теплое что мягкое не выясняем )[COLOR="Silver"]
    И то и то ролевая игра . Если нравиться заниматься прокачкой персонажа , поиском лучшего оружия , выполнение основного , и кучи дополнительных квестов . То игры очень похожи . Рубишь врагов , зарабатываешь экспу , покупаешь продаешь . Основа игры одна .
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну так арма и дум одинаковые ведь. Бегаешь с пушками и убиваешь всех, как-то так, разницы не вижу...
    Ну если так подходить то да . Почти все игры основаны на убийстве врагов. Хотя все же дьябло и морровинд имеют больше общего , чем Арма и Дум.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И то и то ролевая игра . Если нравиться заниматься прокачкой персонажа , поиском лучшего оружия , выполнение основного , и кучи дополнительных квестов . То игры очень похожи . Рубишь врагов , зарабатываешь экспу , покупаешь продаешь . Основа игры одна .
    Ты прав только в одном, и та и другая - ролевая игра.
    В остальном они разные абсолютно.
    Начиная с внешнего вида, заканчивая стилем прохождения.
    Иначе мне бы понравилось. Но нет, не нравится.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ты прав только в одном, и та и другая - ролевая игра.
    В остальном они разные абсолютно.
    Начиная с внешнего вида, заканчивая стилем прохождения.
    Иначе мне бы понравилось. Но нет, не нравится.
    А я вот скайрим не прошел до конца , надоело . Вечная погоня за чем то иллюзорным . Вот сейчас по извращаюсь , а потом буду всех щелкать как орешки , ну ну . Накую тысячу простых мечей , что бы стать супер кузнецом , что бы сковать себе супер меч этим мечем убью тысячу драугров , что бы стать супер мечником , зачарую тысячу вещей , что бы стать супер зачарователем , что бы зачаровать свой супер меч. . МОжет в дьябло все более примитивно . Но что там игрок это белка в колесе , что здесь тоже самое .
    А по сути одно и тоже , принеси то , убей того , найди это . Меняются лишь персонажи , место , и вещи .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.04.2012 в 07:41.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А я вот скайрим не прошел до конца , надоело . Вечная погоня за чем то иллюзорным . Вот сейчас по извращаюсь , а потом буду всех щелкать как орешки , ну ну . Накую тысячу простых мечей , что бы стать супер кузнецом , что бы сковать себе супер меч этим мечем убью тысячу драугров , что бы стать супер мечником , зачарую тысячу вещей , что бы стать супер зачарователем , что бы зачаровать свой супер меч. . МОжет в дьябло все более примитивно . Но что там игрок это белка в колесе , что здесь тоже самое .
    А по сути одно и тоже , принеси то , убей того , найди это . Меняются лишь персонажи , место , и вещи .
    Я не спорю, что лучше, а что хуже.
    Я просто говорю - это разное РПГ. Непохожее.
    А про суть всего сущего правильно уже сказал Biotech. Весь вопрос в масштабах сравнения.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права